Наступило лето. Астрологи предсказывают, что количество экспертов на смарт-лабе резко сократится в ближайшее время, потому что их увезут к бабушке в деревню.
p.s. еще одна шутка. просто юмор, без намека на реальный контингент
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Индия намерена снизить закупки импортного угля для электростанций
Индия намерена сократить импорт энергетического угля для электростанций как минимум на 15 млн т в 2026 году. Речь идет о снижении закупок примерно на 30% за счет замещения импортного топлива...
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Melorka,
Мне мой брокер сбросил инфу на почту, что цена выкупа 1 акции ПАО «Элемент» 1,460 руб.
Если не доверяете официальному сообщению ПАО «Элемент», то зачем вы на этой ветке???
Вам бы лу...
Vetsail, спасибо за информацию
С учетом того, что там еще имеется какая-то левая субсидиарка, то считаю даже покупку по 7,5% согласно прежним планам нецелесообразной. Если эта субсидиарка буде...
pXn, Выпуск БО-02 и БО-03 действительно отображаются на вкладке Внебиржевые активы.А вот выпуск БО-01 уже нигде не отображается, видимо потому, что этот выпуск должен был погаситься 17.02.26
Станислав Н, ну надо быть отбитым наглухо, чтобы продавать за бесценок растущую бумагу только из-за того, что АКРА потрясло воздух постфактум. Ну или хомяком без мозгов 😀
Они там под 80 все