USD/CAD: канадец продолжает отступать перед укрепляющимся долларом
Канадский доллар продолжает сдавать позиции и снизился до очередных локальных минимумов, оказавшись в районе выше 1,38. Фон для этого ослабления задавал Банк Канады, оставивший ставку на 2,25%,...
Каким был I квартал для «Роснефти» и на сколько могут вырасти ее акции?
До конца недели «Роснефть» может представить отчетность по МСФО по итогам первого квартала 2026 года. По оценкам аналитиков «Финама» , выручка нефтяника могла снизиться на 12,8% г/г до 1990...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Через какие юаневые облигации можно отыграть рост валюты?
Дядя, тебе что, поговорить не с кем или поучить народ вздумалось как ему жить? :-)
по поводу контента и содержания принципиально со многим не согласен.
Я не могу ответить так как у меня другой понятийный аппарат и я другими категориями мыслю(((
Одно точно скажу удовольствия не могут быть целью -
то какая-то херня.
или прикус неправильный
а так ниче, мысль есть
ПыСы: я без претензий, просто спросил.
Вернее сказать смешные — в хорошем смысле слова
Сразу вспомнился вот этот крутой(как и Дар Ветер) чел, который
для всех нас и исполнит прекрасный танец СИРТАКИ
Если бы один путешествовал и делился таким видео — то он псих. А так человек радуется жизнью и пытается поделиться мировозрением.
Представляю реакцию смартлаба ))
Если ты работаешь продуктивно, если ты реально делаешь деньги, то семья всегда помогает. Семья обеспечивает некую стабильность бэкграунда. Потому что, когда бэкграунд не стабилен у тебя возникает ситуация как в фильме Волк с Уолл Стрит. В таком режиме, как описан в фильме Волк с Уолл Стрит, где ты постоянно бухаешь, ищешь новых теток, работать эффективно в принципе не возможно. Этот весь разврат ведет к распущенности, который ни к чему хорошему не приводит.
=)