Очень приятный сюрприз в виде нового ATH приподнесла ночь. Потенциал роста при нахождении цены выше 2120 имеется до отметок 2150-2160, произошел возврат к картине позитивной консолидации на Daily/Weekly таймфреймах.
Тем не менее, даже в случае последующего закрепления цены выше 2120, я ожидаю снижение к 2095-2100 в ближайшее время. Интенсивный ночной рост и profile на данный момент скорее подтерждают excess выше 2111, нежели уверенный курс к новым вершинам, что и заставило меня открыть вторую половину продаж не дожидаясь старта регулярной сессии. Если вы также настроены на короткие позиции, то соблюдайте максимальную осторожность сегодня. В случае продолжения роста мы можем получить закрытие дня выше 2130.
Сейчас, по цене 2122, я открываю вторую половину продаж. SLD 1/2 2121.75, average 2114. Цель оставлена прежней, cl lmt 2096.50.
Константин, здравствуйте. У меня установлены два «стопа» сейчас по 1/2: ST 1/2 2128.50, ST 1/2 2132, но уровни выхода из отрицательной позиции каждый трейдер должен определять самостоятельно, исходя из нескольких факторов, в т.ч. комфортного для себя уровня риска и собственных торговых наработок, поэтому я не всегда указываю цифры своих «стопов», чтобы не мешать людям принимать это решение индивидуально.
Brus, здравствуйте. Я собирался открыть вторую половину объема на цифрах в р-не 2114 и защитить «стопом» по 2122.50, но вчера я не добавил 1/2 позиции, если вы заметили, а сделал это сегодня выше. Соответственно, stop иной.
Brus, Не посчитайте за наглость, но не пора ли вам опять начитать глобально разворачивать рынок?:) И как, план еще в силе, уйти на летние каникулы в шорте сентябрьского контракта с трех уровней, начиная с 15?:)
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
на дневном графики хорошо видна разворотная свечная модель «утренняя звезда» начало восходящего тренда, видимо многие начнут заходит в папиру на данном этапе
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог...
США арестовали шестой танкер, связанный с Венесуэлой — Reuters
США арестовали ещё один танкер, связанный с Венесуэлой, сообщили Reuters американские официальные лица в четверг, накануне вс...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г. Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.:👉выработка э...