Добрый день форумчаны.
Хочу выбрать брокера для торговли фьючерсами и акциями, спрашиваю совет кто торговал со Сбербанком.
Как работает терминал у них и тарифы нормальные?
Возможностей мало на счет компаний рядом только сбер. Что можете сказать о нем?
И кого посоветовать если что?
я в промсвязь банке — нормально но бывают зависания в месяц раз. фьючерсы комисы равны биржевым+налог. акции не торгую. втб24 не лезь — дорого и техподдержка так себе. опционы не дают шортить эти оба.
Константин, да торгующих там на смартлабе достаточно, только вот что-то молчат аки партизаны %) пробовал тут по поиску найти темы с отзывами? Потому, что таких тем должно быть полно…
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7770. При поддержке покупателей цена...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
FreeBird, может и не дурка) у меня в какао так было, работаю небольшим объемом, забираю свое, иногда в ноль. Только начал позу приличную собирать именно в это время начинает высаживать и по тс заст...
Трамп заявил о продлении перемирия между Израилем и Ливаном на три недели
Перемирие продлили после «исторической» встречи представителей обеих стран в Белом доме, написал Трамп. Ранее десятиднев...
А в Чижиках ещё и привезти достаточно товара не могут. У них было мюсличенье, я думал взять-не взять. На следуюший день пошёл, уже нету. И через неделю нету. Хоссподя, да привезите вы партию, если оно...
Бекас, Почему именно «Седую ночь» выбрали чуть ли не вторым гимном России — непонятно. Иностранчики фигеют на курортах, когда на звуки этой песни со всех углов подтягиваются русскоязычные и начинаю...
Решил посчитать, без эмоции, что делать с этой информации решайте самостоятельно:
Евротранса произвел следующие выплаты с момента второго технического дефолта:
БО-001Р-03 RU000A1061K1 19.03–18.04...
Часовике это для фьючей много.