Чем отличается начинающий трейдер от опытного?)... Или пошли вы накер)...
1) Начинающий трейдер говорит: «Пошли все накер, я смогу»)… Опытный: «Пошли все накер, я могу»)...
2) начинающий пытается побороть эмоции, опытный- их победил...
3) у начинающего есть цель, у опытного-результат достижения цели...
4) начинающий в трейдинге каждую секунду, опытный-по расписанию...
5) и т.д. и т.п. ...
Ну это то, что их разъединяет… А объединяет их одно-стремление заработать бабло… А вы на какой ступени находитесь, на первой или на второй?)...
А, прикиньте, есть и третья ступень… Можете назвать её по-своему)… А я только характеристики опишу:
1) «Пошли все накер, я смог»...
2) эмоций больше нет, кончились(...
3) мне нечего больше хотеть(...
4) «Да и накер он мне, ваще, сдался?»...
Есть процесс поиска… процесс развития, познания и изобретения… радостных и грустных переживаний. это все испытывает начинающий. И есть унылая рутина которая приходит с опытом.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил полугодовой максимум
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,2%, а сегодня обновил полугодовой максимум. Многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для существенного роста. Приводим...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Добрый человек, да, с формулировкой они… лись. И здесь вступает пьяный хор… то есть кредитный рейтинг Который кроме прочего оценивает корпоративное управление. Очень низко оценивает. Рядом с Малый ...
Николай Иванов, я же ниже писал -
… убеждать тебя не стану.
Каждый имеет свои убеждения, даже если они заблуждения — наздоровье.
Есть сайт МФД.ру, там помойку сделали из политического срача б...
Дмитрий, куча спекулянтов как и в En plus. Тут они в расчет берут пакет ГМК, и якобы что то перепадёт Русалу. Но цена что на это, что на другое неадекватная.
й3натьфхцецнгаьпэзн4бипэрррэвкзщбег
ужщфмьу98ьмж
абфруз8нэмь9эзн
сбфзу49нрмбэьз
...? Георгий Васильев
Опытный: занимается околорынком/семинарит/просит выключить камеры
Опытный трейдер слил много.
4) «Да и накер он мне, ваще, сдался?»...
=========================
3)… и терять, все слил.
Профессионал зарабатывает бабло.