Чем отличается начинающий трейдер от опытного?)... Или пошли вы накер)...
1) Начинающий трейдер говорит: «Пошли все накер, я смогу»)… Опытный: «Пошли все накер, я могу»)...
2) начинающий пытается побороть эмоции, опытный- их победил...
3) у начинающего есть цель, у опытного-результат достижения цели...
4) начинающий в трейдинге каждую секунду, опытный-по расписанию...
5) и т.д. и т.п. ...
Ну это то, что их разъединяет… А объединяет их одно-стремление заработать бабло… А вы на какой ступени находитесь, на первой или на второй?)...
А, прикиньте, есть и третья ступень… Можете назвать её по-своему)… А я только характеристики опишу:
1) «Пошли все накер, я смог»...
2) эмоций больше нет, кончились(...
3) мне нечего больше хотеть(...
4) «Да и накер он мне, ваще, сдался?»...
Есть процесс поиска… процесс развития, познания и изобретения… радостных и грустных переживаний. это все испытывает начинающий. И есть унылая рутина которая приходит с опытом.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
kaskad, Я юзаю уже пол года чат жпт, вео3, клинг, миджорни, нано банана. Алисой и шедевром тоже пользуюсь. Особенно когда подписка заканчивается на синткс.
Снимаю, фильмы, клипы, мультфильмы, пре...
Фильм на новый год: Пятый элемент Пятый элемент (1997) — культовый научно-фантастический боевик от Люка Бессона, ставший самым дорогим европейским фильмом своего времени с бюджетом 90 миллионов доллар...
Индекс Мосбиржи закрылся ниже, чем в 2024 году.
Индекс Мосбиржи (IMOEX) по итогам 2025 года закрылся в минус. В 2024 году IMOEX тоже закрывался в минус. Впервые с 1998 года рынок акций РФ закрывает...
Я ВАМ ВОТ ЧТО СКАЖУ: — ТОЛЬКО ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ГРАЖДАНЕ!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ!
ЧТОБЫ ЭТИ ДВА САМЫХ ГЛАВНЫХ СЛАГАЕМЫХ УСПЕХА ВСЕГДА ШЛИ ПАРАЛЛЕЛЬНО...
й3натьфхцецнгаьпэзн4бипэрррэвкзщбег
ужщфмьу98ьмж
абфруз8нэмь9эзн
сбфзу49нрмбэьз
...? Георгий Васильев
Опытный: занимается околорынком/семинарит/просит выключить камеры
Опытный трейдер слил много.
4) «Да и накер он мне, ваще, сдался?»...
=========================
3)… и терять, все слил.
Профессионал зарабатывает бабло.