сейчас должны подряд пойти посты про разворот наверх, цели от 157 до 163… и все с картинками! подтверждающими эти взгляды..)
утром будет другие посты и другие картинки, про 140 и 138))может от тех же людей
я на РИ смотрю только для входы и выхода, основной индикатор евра, она пошла в рост, разворотные фигуры и на часовиках и на дневках, если за 2 часа ничего не испортят. Если евра выше 1.355 будет то можно лонг увеличивать
Drakonelo, ты в себе вообще?
грибы?
на основании какой херни вы принимаете торговые решения????
если на вечерке какой то****торгует выше 153-то лонг на все?))
а если евро ниже 1.352-то шорт на все?)))
я вообще никаких измнений в внешнем фоне, которые отслеживаю, какие то мало мальски серьезные-не вижу с нашего закрытия в 18-45)))
mitrych, да только мы выросли на чем то на 1.4%
сначало ТА, а внешний фон потом сам найдется,
я уже писал, что на данный момент торговые решения по РИ я принимаю на основе евры, мне все равно какие у него уровни 153 или 150.
В ночь ушел все таки в небольшом шорте, ибо гепа вверх быть большого не должно, т.к. амеры никакого позивива не могут приподнести, только негатив в виде понижения рейтинга, а европа позже нас открывается
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Акции ВТБ в ходе торгов 20 февраля, проходивших на российском рынке в умеренном плюсе, вышли в лидеры роста, подорожав на 3,4%, до 88,42 руб.Менеджмент финансовой корпорации раскрыл параметры...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Дмитрий,
Я вообще не пью, а вы судя по всему закинули с утра за воротник )
Если не любите Яндекс — загуглите, какой примерно % из Топ 500 американских и европейских транснациональных корпор...
Аукционы Минфина — спрос высокий, на фоне снижения ставки, недельных принтов инфляции и регистрации доп. выпусков, но это читалось.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. П...
fusy, интервенция это один из инструментов по валюте, есть еще и другие инструменты, вкупе они дают результат. Мою идею можно проверить в августе, не долго осталось ждать
Георгий Б, в сравнении с другими поддержками, у бкс довольно неплохо с этим. Можно конечно улучшить навигацию в приложении, в плане понимания тех или иных процессов без обращения в поддержку
Компании смогут выплачивать зарплату сотрудникам в цифровых рублях. Такой проект опубликован Центробанком.
▶️ Одномоментное зачисление сразу большому числу получателей одним переводом будет осущес...
Цены на Сбер и ВТБ высоки? Не бывает такого, чтобы в экономике у предприятий были проблемы, а у кредитующих их банков прибыль росла. Точнее не бывает именно долго. В течение короткого времени, такое б...
Шорт 200 контрактов выхода)
на вечерке народ просто деньги раздает
торговля в контанго, кроме доу ничего не видят, для них это единственный поводырь
а какое значение текущий СиПи несет для рынка? практически никакого
не ошибаюсь?
опять пошли посты куда пойдём:)
если до закрытия выше 153 кукл удержит, то буду думать об переносе на ночь
утром будет другие посты и другие картинки, про 140 и 138))может от тех же людей
Ничего нового)Каждый день наблюдаю этот зверинец)
это че там, минутки чтоль на картинге? :)))
по сипке отскок сверху от такого же треугольника + сильные продажи
там опять шорт бабочка
я просто жалею этих чудиков кто по 7000контактов на вечёрке кидают
тем самым сипи пошла вниз от бабочки
не все коту масленница
отхлестают по заднице так, что сидеть не сможете )
одни наши тупят )
опять хотят под утро привет
ну кто даёт деньги им
миллард хуйнули в гавно
могли мне приору купить
госопди, какие вы дети((
как можно покупать и упираться???
это самые простые индикаторы всем доступные!!!
кто даёт деньги этим дебилам что покупают сегодня???
грибы?
на основании какой херни вы принимаете торговые решения????
если на вечерке какой то****торгует выше 153-то лонг на все?))
а если евро ниже 1.352-то шорт на все?)))
я вообще никаких измнений в внешнем фоне, которые отслеживаю, какие то мало мальски серьезные-не вижу с нашего закрытия в 18-45)))
сначало ТА, а внешний фон потом сам найдется,
я уже писал, что на данный момент торговые решения по РИ я принимаю на основе евры, мне все равно какие у него уровни 153 или 150.
В ночь ушел все таки в небольшом шорте, ибо гепа вверх быть большого не должно, т.к. амеры никакого позивива не могут приподнести, только негатив в виде понижения рейтинга, а европа позже нас открывается
а о чем пост сам был???????????????????????????