Добрый день войны финансового ада :) Вчера закрыл продажу си, сейчас смотрю отрабатывается сильное снижение.Снова встал на продажу. Или это мои иллюзии?
Ниже дневной график по си. Обычно в такой ситуации(выделил квадратом) происходит сильный вынос. В лонг вставать сейчас нет ризона. По ри сейчас находимся в сильном сопротивлении, что говорит о покупке. Логично?
П.С. Про 57 на сегодня, я просто рассматриваю такой вариант. В сегодняшнее дни, такие выносы в полне возможны. Время покажет, когда ;) Удачи войны.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
что то мне это напоминает:
ЦБшные войны. Эпизод III: Месть спекулей
ЦБшные войны. Эпизод IV: Новая надежда
ЦБшные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
ЦБшные войны. Эпизод VI: Возвращение стерха
ЦБшные войны. Эпизод VII: Пробуждение темной силы (2015)
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Дмитрий, ну тут ближайшая цель 900, вот и надеюсь успеть вскочить до нее за 10 дней, как говориться хоть и маленький но приятный бонус в виде нескольких халявных облигов.))
Как долго государство сможет не размещать ОФЗ? На данный момент объявлено, что будет приостановка размещение ОФЗ, но это не меняет факта необходимости размещений…Государству нужны деньги, для покрытия...
Конституционный суд РФ по жалобе компании "Корнер" (бренд Джи-групп) ограничил земельный налог на участки под ИЖС в предпринимательской деятельности Конституционный суд РФ по жалобе компании...
Конституционный суд РФ по жалобе компании "Корнер" (бренд Джи-групп) ограничил земельный налог на участки под ИЖС в предпринимательской деятельности Конституционный суд РФ по жалобе компании...
ЦБшные войны. Эпизод III: Месть спекулей
ЦБшные войны. Эпизод IV: Новая надежда
ЦБшные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
ЦБшные войны. Эпизод VI: Возвращение стерха
ЦБшные войны. Эпизод VII: Пробуждение темной силы (2015)