Добрый день войны финансового ада :) Вчера закрыл продажу си, сейчас смотрю отрабатывается сильное снижение.Снова встал на продажу. Или это мои иллюзии?
Ниже дневной график по си. Обычно в такой ситуации(выделил квадратом) происходит сильный вынос. В лонг вставать сейчас нет ризона. По ри сейчас находимся в сильном сопротивлении, что говорит о покупке. Логично?
П.С. Про 57 на сегодня, я просто рассматриваю такой вариант. В сегодняшнее дни, такие выносы в полне возможны. Время покажет, когда ;) Удачи войны.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
что то мне это напоминает:
ЦБшные войны. Эпизод III: Месть спекулей
ЦБшные войны. Эпизод IV: Новая надежда
ЦБшные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
ЦБшные войны. Эпизод VI: Возвращение стерха
ЦБшные войны. Эпизод VII: Пробуждение темной силы (2015)
Если все риски уже в ценах, лучший момент для инвестиций – сейчас?
Российский рынок ставит очередные антирекорды, а инвесторы все чаще говорят о капитуляции. Если все риски уже заложены в цены, то лучший момент для долгосрочных инвестиций – сейчас?
Обсуждаем...
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть накануне скорректировала последний виток роста и остаётся в uptrend. По прежнему актуально работать по уровням, ведь график нефт...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть накануне скорректировала последний виток роста и остаётся в uptrend. По прежнему актуально работать по уровням, ведь график нефт...
Понимаю, что пока не продал нельзя говорить прибыль получил или убыток, все равно все до данного факта только на бумаге. Но тем не менее вчерашний рост прям сильно порадовал в целом портфель вырос сра...
SP65, Я сделал жест доброй воли, удалил свой пост, в надежде, что Вы сделаете тоже самое. И конфликт был бы исчерпан. Но, я ошибся! Вы решили, что шибко умный, а я дурак! И меня надо учить уму, раз...
Ночью Липецк подвергся атаке беспилотников
В результате на территории производственных объектов вспыхнул крупный пожар. По данным губернатора Игоря Артамонова, его площадь достигает 2500 квадратн...
ЦБшные войны. Эпизод III: Месть спекулей
ЦБшные войны. Эпизод IV: Новая надежда
ЦБшные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
ЦБшные войны. Эпизод VI: Возвращение стерха
ЦБшные войны. Эпизод VII: Пробуждение темной силы (2015)