Ростех – очередная бюрократия или возможность совершить несырьевой скачок в экономике?
В последние годы в России активно ведутся разговоры о необходимости диверсификации экономики и экспорта, создании высокотехнологичных секторов, улучшении конкурентоспособности промышленности и т.д. С 2007 года к этим разговорам в качестве практического воплощения подключилось также государство через создание госкорпорации Ростех.
Эта структура вобрала в себя без малого почти 700 крупных предприятий в сфере машиностроения, ОПК, обрабатывающих секторов промышленности и пр. Консолидированно на этих предприятиях в целом работает до 900 тыс. человек. Постараемся разобраться теперь, насколько эта структура эффективна и актуальна...
Легко понять что это пилильная надстройка за восемь неполных лет кроме закрытия предприятий и перепрофилирования территорий под ними внятного ничего нет. Где прорывы, где технологии, где новые изделия и еще проще сколько осталось ЖИВЫХ предприятий из того, что им досталось при бесплатной передаче активов.
drow, я работаю по 20 часов в сутки и плачу все налоги, думаю этого достаточно. Еще вырастил детей постороил домов много и ращу внуков, и мне абсолютно не наплевать, что происходит в моей стране независимо от сентенций от всяких чмошников, которые ковыряясь в ватном мозгу пытаются прослыть патриотами сидя на диване и получая деньги за троллинговые комментарии.
Виктор ~, мда, кроме как детьми и похвастаться больше нечем, руками и головой как я понимаю работать не умеешь. Так вот ребята из Ростеха передают тебе привет и говорят что у них тоже красивые дети. Начни с себя, может тогда поймешь что быстро только грады за окном летают, а все остальное требует времени.
shprots, достаточно, просто начать оперировать фактами и приводить доказательства воровства, а не нести свидомый бред. Иначе будет все как на Украине. Хотя для тебя возможно это не актуально.
И это только в открытой прессе. И не говорите, что это зависть. Я работал с предприятиями, некоторые из которых отошли в РТ.
Вам бы тоже вместо трепа фактами пооперировать.
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
🟡 Наша команда — в центре дискуссии об информационной безопасности | ПСБ Финанс
Завтра, 24 апреля, генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина примет участие в VIII финансовом форуме ПСБ «Просто капитал». Тема этого года — экономический потенциал российских...
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
Странник, доброго времени дня. Я тут новенький, хотя почитываю этот форум уже прилично времени. Под влиянием ваших с Владимиром постов начал даже сравнительно стабильно заключать сделки в плюс и ду...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...
Залезь туда, откуда вылез.
www.ehorussia.com/new/node/2572
rucompromat.com/articles/kak_rodstvenniki_i_byivshie_zhenyi_gosmenedzherov_zanimalis_biznesom
www.vedomosti.ru/library/news/1387711/biznesinteresy_syna_i_zheny_sergeya_chemezova_prostirayutsya
www.rospres.com/government/7964/?print=Y
И это только в открытой прессе. И не говорите, что это зависть. Я работал с предприятиями, некоторые из которых отошли в РТ.
Вам бы тоже вместо трепа фактами пооперировать.
Подробнее: obvalrub.blogspot.com