Рецепт избавления от безысходности ( не только в трейдинге, но и в жизни)
Как было написано предыдущем посте, я дам хомячкам рецепт если не грааля, то вечной молодости и процветания.
Почему-то все считают нашу Землю большим неживым минералом, но это не так. Земля- живая. Она дышит и дышит через так называемую сетку Хартмана ( известный ученый, ни раз выдвигавшийся на Нобеля).
Так вот сетка Хартмана- это ячейки по всей поверхности Земли размером от первых метров и до десятков метров. Одни ячейки «дышат» негативной энергией, другие -положительной. Проницательный хомячок уже догадался, что если расположить торговый терминал в зоне с положительной энергией, то потери минимизируются.
Большинство торговых систем просты. Они торгуют с долгосрочными трендами. Они позволяют прибыли расти. Они пресекают убытки. Они хорошо управляют риском. У них небольшие дневные колебания капитала. Они похожи на бизнес.
Так как ведение бизнеса требует аккуратности, то мы и рекомендуем дополнительно ко всем правилам ведения бизнеса наши положительные зоны Хартмана.
Недоверчивый хомячок хмыкнет и скажет — где док-ва!?? И будет прав. Разрабатываемая система должна быть оттестирована и заверена.
Для док-ва наша подвальный экспериментальный институт объехал с проверкой практически все подмосковные действующие и недействующие церкви. Как оказалось в исследование, 90% церквей стоят в зонах с положительной энергией.
Кроме того, сейчас ведется грандиозный эксперемент по проверке зон, где стоят избирательные участки. 4 декабря наша система должна подтвердится, если зона расположения участка будет в положительной зоне, то хомячки проголосуют правильно.
Теперь самое главное — как найти зоны Хартмана у себя в квартире, в офисе и т.д. Необходима медная проволока длиной 30-20 см. Изгибаете ее по правилу золотого сечения под прямым углом и все. Измеритель готов. Далее берете измеритель в сжатый кулак правой или левой руки за короткий конец, но так, чтобы эта проволока (длинный конец)находилась горизонтально поверхности Земли и могла свободно вращаться в руке.
Да, забыл сказать самое главное- Измеритель и хомячок с измерителем- это открытая система. И если хомячок пропитан алкоголем или некотином, то у него ничего не получится. Хомячок должен быть чист, как после бани, но бани душевной.
Далее проходите по исследуемой площади и отмечаете границы, где измеритель повернулся в правую сторону- значит вошли в зону с отрицательной энергией. Если в левую- положительная зона. Таким образом мелом в квартире можно начертить зоны Хартмана. Далее переносите ваше рабочее место в положительную зону- и у вас уже в понедельник с открытием биржи появятся успехи!
Да, можно передвинуть и кровать в положительную зону, тогда улучшаться отношения с женой или любовницей. Вы будете всегда свеж и работоспособен, так как вы большее время находитесь в положительной зоне и вас Земля подзаряжает дополнительной энергией.
И последнее, если вы хотите качественно определить зоны Хартмана- то мы выезжаем во все дни недели, кроме больших праздников и за небольшие деньги выполняем измерения и пишем отчет.
Ну и последнее — не хотел бы, чтобы хомячки использовали наши разработки в конфликтах. Например, у нас была одна заказчица, которая попросила поставить стол и кресло своего руководителя в самую глубокую отрицательную зону сетки Хартмана. Конечно, наши измерители выполнили требования, но все последствия лежат на заказчице, о чем она и дала расписку.
намедни смотрел квартиру. и тамошний хомячок стал мне рассказывать, что там сплошная положительная зона, не то что у соседей. я тогда подумал, что он и меня за хомячка держит.
а вообще, я золотых рыбок больше люблю.
Oksana, тогда бы уже писал открытым текстом, что он дартаньян, а все питарасы:
" Как было написано предыдущем посте, я дам питарасам рецепт если не грааля, то вечной молодости и процветания."
«Недоверчивый питарас хмыкнет и скажет — где док-ва!??»
Вот в своем блоге smart-lab.ru/blog/21972.php вы предложили
«За небольшую плату ( одно значение- 100 баксов) рассылаю календарь предвестников таких всплесков на Земле на год вперед.
Примечание. За месяц таких всплесков геомагнитной активности бывает 6-10.»
Вопрос к автору: СХОМЯЧИЛИ ИНФУ? Уже платят по 100 баксов?
Даже не так. Что будет, если два одинаковых робота расположить в разных зонах? Одного в положительной, а другого в отрицательной.
А если сама биржа РТС расположена в отрицательной зоне? :)
Т.к. на ней большинство сливает, а на ММВБ зарабатывает, следовательно биржа ММВБ в положительной зоне?
escoman, Причем здесь биржа, сливают же на местах))) Сигналы подают хомячки из мест, где они находятся. Читай внимательно пост))))
А роботов писал такой же хомячок! Из этого все следует… в положительной зоне и в отрицателной — или оба сливать будут или оба будут в профите… Все зависит от хомячка и где он писал робота…
Начали за здравие, закончили за упокой), проблемы у автора), выплёскивает их таким способом, а в целом, если убрать слово на букву Х и последниепару бредовых обзацев, то вполне, даже + поставлю. И ещё, автору нужно побриться и постричься, ну и помыться)
Понимаю, общая безысходность вызывает пессимизм на рынке)))) и в жизни. Ну с чего вы решили, что я слон, я такой -же как все- хомячок)))) Просто ник- это то, чем хотят казаться хомячки))) Я столько заработал минусов, ужасть. Вот что значит в лицо всем сказать, что они хомячки))))
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ЖК «ТвояПривилегия» на острове Русский отражает стратегию компании по расширению регионального...
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
💰 Выручка МГКЛ за первые два месяца 2026 года — 7,5 млрд руб
📊 Группа МГКЛ объявила предварительные операционные результаты за январь–февраль 2026 года. Выручка за первые два месяца текущего года увеличилась в 3,7 раза по сравнению с аналогичным...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
De Co, да никто тебя не знает из толковых ребят, знают такие же кучка дилентантов комнатных типо тебя)
Интернет боец, поэтому пшел в будку и не отсвечивай тут
Песков: Стамбульские договоренности 2022 года уже не соответствуют изменившейся ситуации Песков: Стамбульские договоренности 2022 года уже не соответствуют изменившейся ситуации.
tass.ru/politika...
Amazon или Tesla. Чьи акции интереснее после падения? Американский рынок скорректировался, S&P 500 обновил трехмесячные минимумы, и у инвесторов появился повод добавить в портфели подешевевшие бумаги....
Amazon или Tesla. Чьи акции интереснее после падения? Американский рынок скорректировался, S&P 500 обновил трехмесячные минимумы, и у инвесторов появился повод добавить в портфели подешевевшие бумаги....
Для тех, кто сознательно вредит своему здоровью, например, не следит за питанием или курит, нужно устанавливать повышенные взносы на ОМС — глава Всероссийского союза страховщиков Евгений Уфимцев Для т...
Евгений.хом, я про следующий день после погашения. Тоже деньги сразу (ну, если объёмы не в миллиардах). Вырастет в цене НЕ меньше. Купон вдвое больше. И в случае «маловероятного» — будет возможност...
Как-то не спешат с проведением аукциона!
Куда еще тянуть — цена на золото просто шикарная! Конфликтов выше крыше, что обеспечивает уверенность в актуальности золота.
А на верху ждут чего-то…
Мож...
а вообще, я золотых рыбок больше люблю.
ты когда его употребляешь ты себя в этом момент сам кем ощущаешь? НЕ хомячком?
А все люди — хомячки.
Это потому что любой крючок, как ни закинь, всё схомячат?
" Как было написано предыдущем посте, я дам питарасам рецепт если не грааля, то вечной молодости и процветания."
«Недоверчивый питарас хмыкнет и скажет — где док-ва!??»
Тимофея нет, он бы насторожился, увидев на сайте такую «рекламу» услуг.
«За небольшую плату ( одно значение- 100 баксов) рассылаю календарь предвестников таких всплесков на Земле на год вперед.
Примечание. За месяц таких всплесков геомагнитной активности бывает 6-10.»
Вопрос к автору: СХОМЯЧИЛИ ИНФУ? Уже платят по 100 баксов?
Даже не так. Что будет, если два одинаковых робота расположить в разных зонах? Одного в положительной, а другого в отрицательной.
А если сама биржа РТС расположена в отрицательной зоне? :)
Т.к. на ней большинство сливает, а на ММВБ зарабатывает, следовательно биржа ММВБ в положительной зоне?
А роботов писал такой же хомячок! Из этого все следует… в положительной зоне и в отрицателной — или оба сливать будут или оба будут в профите… Все зависит от хомячка и где он писал робота…
автор! вы это че, серьезно ?? )))
если молитву графикам прочитать перед опеном, как думаете, результат улучшится? ;))
smart-lab.ru/blog/23378.php