а может просто замануха для адептов «стакана 7го дня» типа меня. но на 52 я помню свечу в 50 лямов вверх (её правда выкупили моментом) после которой выросли на 65
Я хорошо понимаю эту бетонную плиту снизу. Нет тут никакой заварушки. Когда ты инвестор, у тебя нет цели сиюминутно что-то купить. Ты хочешь покупать по своей цене и не покупаешь, пока она не упадет. Ты готов ждать для этого хоть днями. Для тебя это не принципиально. Я так же делаю — покупаю по той цене, по которой сам расчитывал брать для соблюдения модели инвестиционной. Если цена не опускается до расчетной — предпочитаю не брать. А этот кукл, скорее всего, еще и опционы берет и хеджируется, так как крупная рыба, очевидно. У инвестора нет цели кого-то обмануть, перехитрить. У него есть другая большая цель — соблюдать свою сложную систему, основанную на тяжелой математике, нелинейных опционах и прочей мути. И эта сложная система не понятна простакам, подбирающим крошки в стакане.
SciFi, такими большими объемами в стакане можно только отпугнуть мелких продавцов, это не в интересах лимитчика. Это в интересах разгона… или найоба. Время покажет!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Константин, и каким макаром? Кукел выгребает на хаях папиры на сотни ярдов, чтоб всё моментально не рухнуло? А потом продаёт фондам обратно на лоях? Что-то не клеится… Комиссиями это не отобьёшь ни...
vara, Еще и на выходных валюту запускают. Без опционов. Молодцы что сказать, профессионалов у которых есть свой жизнь просто вытряхивание с рынка, оставляют одних лудоманов, которых можно будет на ...
Прежний председатель СД Ляховец не избирался в новый Совет. На собрании ответил коротко на вопрос, рассматривался ли вопрос возможного конфликта интересов с Елшиным на СД: нет.
Сечин (Роснефть): «В начале горячей фазы конфликта мы призывали не переоценивать эффект роста цен на доходы, продолжая использовать при планировании консервативные макроэкономические предпосылки... Кр...
Вообще надо его спросить он специалист по рублю.
Движение идет против ликвидности.
Покрайне мере на евро доллар — хорошо обычно работает.
smart-lab.ru/blog/231365.php