По его мнению, зарплаты руководства РЖД самые низкие по сравнению с зарплатами руководства других госкомпаний, а РЖД зарабатывает «ровно столько, сколько нам позволяет государство».
«Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров. Бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей», — пояснил Якунин.
«Есть два варианта: либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес». www.vestifinance.ru/articles/51905
«ПАРИЖ, 3 дек — РИА Новости. Президент РЖД Владимир Якунин переизбран на пост председателя Международного союза железных дорог (МСЖД), в состав которого входит 201 организация из стран со всего мира.
Первый раз Якунин был избран председателем МСЖД в декабре 2012 года.
»Это (участие в МСЖД) дает нам возможность в непосредственном контакте решать все вопросы, связанные с наиболее важными проблемами железнодорожного транспорта", — сказал Якунин журналистам после переизбрания его председателем организации." www.gudok.ru/transport/zd/?ID=1241005
USD/CAD: У покупателей развязаны руки, есть ли хоть небольшой шанс у медведей?
Канадский доллар тестирует уровень сопротивления 1.3969, показывая минимальные попытки отбоя. Если сегодня или завтра торги закроются разворотным графическим паттерном (вроде модели с длинным...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Российский рынок отскакивает от минимумов года. Будет ли второе погружение?
💬 Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв:
Индекс Мосбиржи коснулся дна октября 2025 года, опустившись к 2484 пунктам. В дальнейшем рынку удалось отскочить,...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
С чего уверен так в себе?
Лишь тараканы рукоплещут
Тебе…
… Запишите меня в космонавты )))))))
«Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров. Бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей», — пояснил Якунин.
«Есть два варианта: либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес».
www.vestifinance.ru/articles/51905
«ПАРИЖ, 3 дек — РИА Новости. Президент РЖД Владимир Якунин переизбран на пост председателя Международного союза железных дорог (МСЖД), в состав которого входит 201 организация из стран со всего мира.
Первый раз Якунин был избран председателем МСЖД в декабре 2012 года.
»Это (участие в МСЖД) дает нам возможность в непосредственном контакте решать все вопросы, связанные с наиболее важными проблемами железнодорожного транспорта", — сказал Якунин журналистам после переизбрания его председателем организации."
www.gudok.ru/transport/zd/?ID=1241005
ну а так-то пнх