В МВФ допустили подорожание нефти до 100 долларов за баррель
Стоимость нефти может вернуться к 100 долларам за баррель в среднесрочной перспективе. Об этом заявил директор по исследованиям Международного валютного фонда Кеннет Рогофф. При этом он отметил, что если цены останутся на прежнем уровне, России потребуются структурные реформы для выхода из кризиса.
Serenity, «Я готов поспорить с тезисом, что цена на нефть никогда не вернется к знаковому порогу в 100 долларов за баррель. Вероятно, цена вернется на этот уровень», — заявил Рогофф.
Он также добавил, что при сохранении текущих цен на нефть выход России из кризиса потребует структурных реформ, на которые обычно уходит 6-8 лет. «Это время нужно, чтобы выйти в ноль, на уровень, с которого страна упала», — подчеркнул он.
Serenity, В Кувейте каждому рожденному подданному Эмира открывается банковский счет (около 100 000) долларов США.
После совершеннолетия владелец счета имеет право лично им распоряжаться. Вот где действительно ВСЕ хозяева своих недр. И им «наплевать», сколько именно сейчас стоит бочка, 20 или 200. Бесплатная она никогда не будет. А эмир росеи не хочет делиться с подданными.
Россети Центр. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Центр опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении инвестпрограммы...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Запускатель рунинга, нет ну я понимаю, что у человека стратегия: «я не держу бумагу эмитента с исками», «я не держу бумагу эмитента, который размещается через стакан»
ну выйди, зафиксируй 1-3% уб...
Полная цитата:
«НУ и ЧЁ? ЭТО ГЛЯДСТВО так и будет лететь говном вниз ?
СССкаты — мозги выбелили всем — херня вы. У меня от вас в манде одни занозы.»
Uventus, говорят, американский посол...
прелестно конечно. первый квартал пели что закончили основную массу модернизации и расходы сильно уменьшились, теперь точно заживём, со второго квартала увидите. Может быть даже копеечку дивов!
Сго...
МВФ может допустить по $25 или по $500 ???
Он также добавил, что при сохранении текущих цен на нефть выход России из кризиса потребует структурных реформ, на которые обычно уходит 6-8 лет. «Это время нужно, чтобы выйти в ноль, на уровень, с которого страна упала», — подчеркнул он.
Говорит что будет 100 скорее, но сразу берет себе 6-8 лет на всякий случай. Сразу видно еврея.
После совершеннолетия владелец счета имеет право лично им распоряжаться. Вот где действительно ВСЕ хозяева своих недр. И им «наплевать», сколько именно сейчас стоит бочка, 20 или 200. Бесплатная она никогда не будет. А эмир росеи не хочет делиться с подданными.