Вы ответили на мои вопросы в skype: вопросы касаются ваших финансовых возможностей, финансовых целей, опыта торговли, успешности торговли, наличия торговой системы и общие вопросы для знакомства с кандидатом.
Вы выразили согласие участвовать в проекте
Вы готовы выделить не более 10%, от своих финансовых возможностей, для возможности открывать счета для реализации данного проекта.
Вы открываете счета в размере 1% от выделенной суммы, с таким расчетом – сколько предполагается торговых инструментов, столько и счетов.
Счета открываются по реферальной ссылке у рекомендуемого для участия в проекте брокера.
Вы готовы к сотрудничеству и общению с участниками проекта
Вы готовы провести совместно с участниками проекта сравнительный анализ своей торговой системы и системы, которая предлагается для реализации данного проекта.
Вы готовы соблюдать политику секретности по поводу методов работы нашей команды.
Счета, открытые для участия в проекте подлежат обязательному мониторингу на сайте MQL 5
Вы имеете возможность приглашать для участия в проекте достойных трейдеров, используя реферальную ссылку, которую вы получите после регистрации у рекомендуемого брокера.
Участники проекта, используя утвержденную торговую стратегию, следят за возникновением торговых возможностей и сообщают по skype о возможном возникновении сигнала других участников проекта в общем чате.
интересно на какие суммы рассчитан ваш проект?
если 10% от финансовых возможностей, по опросам на смарте средний деп 20-50, возмем 50 тыр, 5000 выделяем на ваш проект, из них на открытие счета 1% это 50 рублей. и чего торговать на такие деньги?
только не надо, мое предложение для серьезных людей, здесь таких лошков нет, расчитывайте на возможности аудитории которые я вам примерно показал
sander, Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги.
Скажите, какая сумма Вам нравится?
Пять тысяч.
— В месяц? — В год.
Нам с Вами не по дороге. Мне нужно 500 тысяч сразу, а не частями.
Может быть все-таки возьмете частями?
Я бы взял частями, но мне нужно сразу.
Зачем Вам так много денег и сразу?
Вообще-то мне нужно больше, 500 тысяч — это мой минимум.
Я хочу уехать, товарищ Шура. Уехать далеко, в Рио-де-Жанейро.
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В ЭТОМ МИРЕ
pompa, необходимо соблюдать правила — на проект выделяется 10% от имеющихся финансовых ресурсов. Почему не 80-100%. Потому что надо понимать, что любой проект имеет две возможности своего развития
Пермэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены и рейтинга
Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края опубликовало постановление № 17-э от 19.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Пермэнергосбыт на 2026г.....
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
ProstoVladimir,
Налог за все сделки за 2025
Если хотя бы одна сделка принесла зелёный профит, спишут 1 января со счета налоги, даже если после были другие сделки в убыток.
С наступающим новым...
ProstoVladimir, друг, во-первых ты путаешь конституцию с проституцией. Комиссии биржи и брокера, которые ты заплатил — они никакого отношения к налогам не имеют вообще. Эти деньги идут бирже и брок...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
Что и требовалось доказать =
ПИК — аутсайдер среди застройщиков, испугавшийся линии Сопротивления на 495, сломал всем имеющиеся до этого линии поддержки на дневном и Н1, кинулся к отметке 450 в поис...
если 10% от финансовых возможностей, по опросам на смарте средний деп 20-50, возмем 50 тыр, 5000 выделяем на ваш проект, из них на открытие счета 1% это 50 рублей. и чего торговать на такие деньги?
только не надо, мое предложение для серьезных людей, здесь таких лошков нет, расчитывайте на возможности аудитории которые я вам примерно показал
Скажите, какая сумма Вам нравится?
Пять тысяч.
— В месяц? — В год.
Нам с Вами не по дороге. Мне нужно 500 тысяч сразу, а не частями.
Может быть все-таки возьмете частями?
Я бы взял частями, но мне нужно сразу.
Зачем Вам так много денег и сразу?
Вообще-то мне нужно больше, 500 тысяч — это мой минимум.
Я хочу уехать, товарищ Шура. Уехать далеко, в Рио-де-Жанейро.
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В ЭТОМ МИРЕ
Успеха в разводе.