Так вы на ММВБ посмотрите. Там рост много дней без коррекции. И если там начнется коррекция, да и ежедневно растущий на 1% доллар даст просраться фртс, мама не горюй. Ниже 1000 ловите его.
после Н.Г. ммвб будет в анусе… сейчас управляющие рисуют статистику, для бонусов и новых лох-инвесторов. для того и задирают ммвб за три копейки на тонком рынке. а после Нового Года отпустят с новым санкциями и ловите это говно в районе 700 по ммвб :-)
FonSmirnov, вполне логичные мысли по текущей ситуации, но следует помнить, что это РЫНОК, на котором отымеют всем и в обе стороны. Я не верю в то, чтоб лонгующих по ММВБ и СИ не отымели так же как и шортящих по этим же инструментам отымели на сегодняшний день. Надо нос по ветру держать.
maksik50, так за счет девальвации рубля лонгующие SI всего лишь чуть чуть опережают инфляцию, от плеча конечно зависит, так что рынку нет смысла откатывать обратно, так и будет расти до 50-60 руб.
cheralor, я вообще жду 50-55 в ближайшие пол года. РИ в лучшем случае будет болтаться в 0. Почему? ну потому, что акции растут, и фьючерсы на них за ними же подтягиваются, что и держит РИ на плаву. В более реальном случае- РИ, несмотря на временный рост акций продолжит снижение. А что будет после Н.Г., когда акции отпустят? ну… как бэ 90к — будет подарок для лонговиков РИ :-)
не падаем так как на дешевом рубле сбер растет. газпром растет. роснефть растет. так ведь рубль обесценивается, и когда он начнет крепчать — неизвесно что перевесит. в ртс много составных частей.
USD/CHF: Встреча на перекрестке сопротивлений — чья возьмет?
Пара USD/CHF демонстрирует коррекционный отскок от поддержки 0.7770, предоставив «медведям» временную передышку. Однако рыночная свобода покупателей, судя по всему, будет ограничена: продавцы уже...
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
На прошлой неделе Московская биржа поделилась итогами торгов драгоценными металлами в апреле — общее количество сделок выросло почти в 1,5 раза по сравнению с апрелем 2025 года, до 286 тыс., при...
Sergei, Обязывающий меморандум на таком уровне — 2 раза не подписывают!
— Там уже — И ЦЕНА ГАЗА — ТОЧНО ПРОПИСАНА — потому как всё уже из цены на газ просчитали все расходы всем подрядчикам стро...
Судя по всему, отдельный смартфон для Макса все-таки завести придётся
Коды подтверждения для входа в банки, онлайн-магазины и прочие сервисы будут приходить в Макс, сообщает Mash.
Операторы ...
не парни надо бросать пить… поставил на победу атлетико, они закатили 2 голик… правда всего 10… кэф 1.4....
я не хвастаюсь… просто по пьяни везет...
но здоровье не железное… млять…
Сокол, Я не торгую, я инвестирую в облигации! У меня все деньги в обороте, я пробывал спекулировать, но это не моё. Например: недавно покупал в первичке Эко ниву по 1000 рублей а продал по 1036 в к...
ЧОЛПОН-АТА /Киргизия/, 15 августа. РФ намерена в этом году продать перешедший в собственность государства пакет акций «Южуралзолота» (67,25%) миноритарному акционеру — компании, входящей в структуру Г...
⭐️ WDC. Корректировка плана. В прогнозе WDC мои цели оказались слишком скромными. Текущий рост, как и во многих техах, развивается с удлинением — сейчас идет волна [3].
Цели текущего движения в...
⭐️ AMD. Уточняем цели роста. Прогноз по AMD — еще один филигранный анализ. Подтверждение разворота по 239.30 от 14 апреля и далее рост x2 всего за месяц.
Самое интересное, что сейчас идет лишь ...
А не падаем потому что другие фючи около 1% плюса имеют.