ser12104, Это о том, что рынок требует денег! Сегодня у вас тейк, завтра вы сольёте немного, послезавтра попытаетесь отыграться и сольёте много, через неделю вам не на что будет торговать и вы выберете фьючерс какого-нить сбера или что там самое дешевое, через месяц когда играть будет не на что купите какие-нибудь мусорные акции, которые подешевеют и вы их продадите, а когда у вас останется на счете 50-100 рублей с вас спишут за обслуживание счета и вы станете должником у брокера, который на сумму долга станет крутить конские проценты. То есть депозит станет отрицательным и вы уже как бы «взяли кредит под 70-140% в месяц. Далее долговая яма, отъём имущества, дальше писать не буду.
Всем спасибо за комментарии! Согласен, что такое развитие событий случается довольно часто, но все же есть четкая ТС по которой буду работать. Так же я реалист и в ближайшие 6-12 месяцев на заработок сильно не претендую, на 2-3 ближайших года мне и моей семье есть на что жить. К трейдингу отношусь как к полноценной работе (бизнесу) и уверен, что все получится.
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 24,5% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 27,46% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Тимур, Штаты отрабатывают сладкий компромат Эпштейна на Трампа, цели там у Израиля, у которого в планах поджечь войну заливных бурдюков с Ираном, ну и армия Курдистана в 200 тыщ сабель готова атако...
genubat, Этому спасителю само время решить свой вопрос, объявив помощников Украины- стороной конфликта и предупредить гражданских этих стран уехать подальше от военных баз, аэропорта Жешува, ну и и...
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
smart-lab.ru/blog/157235.php