Купил сегодня Башнефть на 10% от портфеля по цене: 1380
Купил Полиметал на 10% от портфеля по цене: 300
Купил Полюсзолото на 10% от портфеля по цене: 494
zica, дело в другом, не сейчас времени на интрадей, поэтому временно перешёл на свинг. Сентябрь у меня похоже будет вторым убыточным месяцем в этом году.
zica, интрадей не зло! зарабатывать каждый должен так, как умеет. Я хорошо работаю в интрадее, но плохо в свинге. Не люблю долго сидеть в позициях. Иногда я уверен в дальнейшем движении актива но приходится иногда долго ждать и пересиживать убытки, а это меня бесит.
Василий Олейник, добрый день. Неудачно встал в шорт по СИ на уровне 38640. Как считаете до конца сентября есть шанс закрыть хотя бы в безубыток. Какова Ваша цель шорта СИ. Спасибо.
Сергей Иванов, я тоже стою в шорте по СИ, до конца года, как бы смешно это не звучало, жду укрепление рубля почти до 36. Если у вас поза без больших плечей, то сидите и не дёргайтесь. Выход на 39-39.5 пока ещё может быть.
Головин Евгений, Газпром падает добыча и экспорт газа очень сильно. Роснефть — это худший актив на нашем рынке, компания по уши в долгах, при этом падает добыча нефти!
Ed Litvinov, пока не согласен, я думаю время для покупок ещё не настало, я покупаю компании, которые не сильно зависят от общей дианмики российского рынка. Башнефть — реально хорошая покупка сейчас, а остальные две компании и дешёвые и больше защитные и могут легко при падении рынка показывать рост.
Василий Олейник, Василий объясни мне простую вещь-почему не были приостановлены торги при падении системы, башнефти и т.д. ведь они прогнулись на более.чем 15%???????!!!
Не понимаю, зачем покупать на падающем рынке? Тренд вниз и только вниз, ближайшие годы будем непрерывно падать, зачем на падении покупать, если оно бесконечно? Когда бы я не включил компьютер, в любой день и час, рынок падает, как можно на нём заработать от покупок?
Konstantin_p, откройте индекс ММВБ в недельках и посмотрите последние 4 года. Мы никуда не падаем и никуда не растём, у нас боковик с амплитудой в 20%. Индекс РТС валютный, поэтому он уже 4 года падает, но к бумагам это не относится. Некоторые бумаги в этом году показали свой исторический максимум и даже такие как Лукой и ГМК посмотрите каких высот достигли.
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Выгодны ли ОФЗ при росте курса доллара? При росте доллара к 85+ так ли будут интересны ОФЗ с текущих уровней. Для полного веселья не хватает только не снижать ставку ЦБ на ближайшем собрании и к лету...
В последнее время Ива «стреляет» на один рубль и падает на два. Возможно, конечно, что это очередная манипуляция маркет-мейкера, но надо признать, что она довольно эффективна. Даже Хендерсон показывае...
Александр Стаин, аналогично. Всем надо ясно понять, что задача этого не пальцем деланого мажора, высадить из бумаги побольше миноров. Ибо всех к прибыли везти не хотят. Лично меня высадить не получ...
Elmarit, очень хорошо, акции в основном все ненавидят, слили с 90 до 84 вообще без объемов, окончально доформировал позицию по ВТБ со средней 68.7, можно спокойно ждать, не думаю, что они меньше 35...
Вова Кожемяко, ну не знаю, по мне так у оила только всё начинается… всеми правдами и неправдами у них будут отличные отчёты и своевременные выплаты чтоб выйти на IPO и раздать «нуждающимся» 4.5тр.р...
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие со...
А так побаловаться-одно удовольствие.
Система учит, что надо покупать систему
незатейливом обращении
www.youtube.com/watch?v=4Spy3Nd2D6w
Англосаксы прививают вкус не мелочиться, да Василий?