Константин
Константин личный блог
27 августа 2014, 15:01

Благодарность

Хотел бы высказать благодарность создателям такого ресурса как finexam.ru. Благодаря ему я смог подготовиться и сдать базовый экзамен. На нем есть всё для успешной подготовки, начиная от вопросов которые будут представлены на экзамене и заканчивая полным разбором задач.
Вариантов подготовки к сдаче два: 1ый- бесплатный, 2-й — платный. Я готовиля по первому варианту: скачал вопросы с ответами и начал их читать и запоминать, те вопросы на которые у меня возникали сложности ( а их было не мало) я записывал в тетрадь (96 листов исписал), те задачи которые я не мог решить искал на форуме, по правде сказать большинство задач решается в одну формулу, но если эту формулу не знаешь возникают трудности. Процесс подготовки у меня занял 3-4 месяца, но это с перерывами и при наличии свободного времени. Платный подразумевает более быструю подготовку, есть умельцы кто за одну неделю всё осваивает, с ценами можете ознакомиться на сайте, есть вариант для ipad. 

Отделное спасибо хотел бы высказать администратору ресурса Сергею Пак, если кто его знает передайте ему от меня «спасибо».

ЗЫ: Если вдруг кто подумает что пост проплачен или ещё какую-нить ерунду, скажу сразу никто меня не просил этого писать, это так просто от души, может ещё кому поможет это ресурс.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
29 Комментариев
  • Сергей Каменецкий
    27 августа 2014, 15:02
    Я думаю эту благодарность надо там и писать, тут то её точно не прочитают те кому нужно
    • velikan
      27 августа 2014, 15:34
      ck, прочитал — мне было нужно, очень долго искал возможность бесплатно пройти экзамен
    • Катюша Белая)
      27 августа 2014, 15:38
      ck, согласна
  • GHJK
    27 августа 2014, 15:20
    бан за рекламу
  • Афанасий Абломов
    27 августа 2014, 15:55
    Атлично, Константин!
  • Сергей Каменецкий
    27 августа 2014, 15:57
    Константин пиарит ресурс однозначно, а то бы не подтирал тут коменты
    • Катюша Белая)
      27 августа 2014, 16:31
      ck, ваще такой милашка)))
  • paraxod100
    27 августа 2014, 15:57
    Хотел бы высказать…
    Так высказывай или передумал? :-)
  • bitlz2011
    27 августа 2014, 16:12
    Какой смысл от этих экзаменов?! Все равно самому торговать-это слив 100%
  • Demogorgon
    27 августа 2014, 16:14
    Какую литературу использовали для подготовки? может какие книги предварительно проштудировать?
      • Demogorgon
        27 августа 2014, 16:20
        Константин, Я так понял в этих тренажерах тестирования нет? надо отдельно проходить его на сайте?
  • bitlz2011
    27 августа 2014, 16:30
    Константин, вы постоянную работу имеете?
  • Алексей Бойко
    27 августа 2014, 16:35
    Поддерживаю и тоже совсем не в качестве рекламы =) В свое время пользовался материалами и 5.0 сдавал самостоятельно. Тренажер платный, удобный, но супернеобходимости в нем нет. Если есть деньги и желание — то конечно, удобно, можно гонять себя по отдельным темам и т.д.

К вопросу зачем нужно — для себя раз, много полезной инфо, для работы — два. Для работы в индустрии — сертификат ФСФР в некоторых компаниях вообще must have и как минимум без единички вас не возьмут.

Конечно, если вы слесарь на заводе и время от времени (после смены) торгуете одним контрактиком на РТС — вам эти «бумажки» ни к чему.
  • websan
    27 августа 2014, 21:11
    Хорошая реклама, спасибо. Но для экзаменов сайт finexam.ru, бесполезен, там могут помочь решить задачки или ответить на вопросы. Но вопросов в тесте более 1000
  • Лилия
    02 октября 2017, 11:17
    А чего бы не похвалить finexam? Например, тренажеры forexam содержат кучу даже очевидных ошибок — известный факт, здесь же реально настолько все понятно и разжевано, что сдать экзамен не проблема.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн