Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
И это будет, ой больно нам.
:)))…
Будь мужиком нех… отсиживаться в тылу у России раз такой грамотный, давай своим корешкам — геноцидникам палестинского народа помогай :)
Грядущим президент РФ будет Михаил Борисович Ходорковский!
:)
Если даже быдлу запретить, а своим оставить, то будет чёрный рынок, который снова похоронит империю.
пусть остается. больше русских, на него глядя, задумается, что за «люди» демократию звездно-полосатую поддерживают))я к нему не иначе, как клоуну, не отношусь.
Ты одно забываешь: пропагандоны с обеих сторон, ты продукт другой пропаганды, вот и все. Ты такой же объект для анализа противоположной толпы.
Говоришь про логику, а логического умозаключения так и не сделал, основанного на крепких данных.
Данная компенсация однозначно рассматривается США как односторонний добровольный акт, поскольку ответственность за случившиеся правительство США на себя не взяло. Тогдашний вице-президент США и будущий глава страны Джордж Буш-старший лучше всех выразил суть данной позиции: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки. Неважно, какие были факты».
И они будут нас еще жизни учить?
Я же думаю, что на Украине сбил самолет лично ты, выполняя приказ Обамы. Опровергни. Соответственно, когда эта правда вылезет наружу, тебе придется покаяться. Как видишь, заявить можно, что угодно. Вот будут док-ва — тогда и рассуждай.
Сами кашу заварили, а потом еще РФ надо во всем обвинить. Свое грязное рыло вымойте сначала.
Интересно, в америке везде такая презумпция невиновности, когда виновного определяют за 5 мин без суда и следствия?
Версий по боингу на данный момент очень много, вот одна из
www.imperiya.by/news.html?id=139623
Глянь на числа справа от твоих постов. И на их цвет.