Народ, подскажите, где можно раздобыть демо для фондовой nyse чем дольше, тем лучше. Где можно ещё перебирать акции, выполнять т.н. «домашнее задание» кроме финвиза, желательно с функцией перелистывания, т.е. кнопку нажал, открылся другой актив по параметрам..
Помогающему, плюс в профиль от меня гарантирован.
Благодарю.
легче всего TOS paper money регить через программку, tos-регистратор, видео тут www.youtube.com/watch?v=CnsfH2XWM4Y, делов две минуты и не надо ничего заполнять — тема рабочая
Заходим на сайт найз, смотрим список брокеров. Выбираем брокера. Открываем демо и реализуем свои хотелки.
Тока:
1 — вола на акциях оставляет желать лучшего. (если не инвестор, то чо там делать? В интрадее есть вероятность не закрыть сделку.)
2 — в настоящее время существует вероятность попасть российскому трейдеру «под раздачу» в виде каких-нибудь санкций.
Aquariuss,
1. интрадею я РТС, найс задумываю как инвестиции с торговлей на дневках, с удержанием сделки 1-2 дня. Есть задумка. Посмотрим какой будет из неё выхлоп. Интрадеить и РТС и найс это уже чересчур, так я точно чокнусь, смотреть графики по 12 часов, потом проводить анализ сделок, работу над ошибками, — такое не одна нервная система не выдержит.
2. Приятель, я не санкции боюсь, америкосы всегда привлекают иностранный капитал (в отличии от нас (они же тупы, а мы нет, по этому и живём с сырья, не то, что они, с бизнеса)), я боюсь, что нам российские власти запретят инвестировать туда средства, что не просто реально, а вполне реально, учитывая нотки «борьбы» с западом. Или заставят отчитываться, да так, что проще будет повеситься, чем отчитаться. Это ведь россия, как на пороховой бочке, не знаешь чего ожидать и какая очередная интересная идея придёт в их светлую голову. Тем более сейчас правительство вводит ответные санкции, а они как всегда, за счёт граждан. Это америкосы тупые, накладывают санкции конкретно на приблежённых к Пу людям, а мы, по старинке, оторвёмся за счёт граждан, ещё что ни будь им запретим.
Anaretas, «с удержанием сделки 1-2 дня». Перенос через ночь означает необходимость наличия соответствующего размера у депо, для залогового обеспечения. Это где-то от 25 кило$ я думаю…
Для отбора акций на «домашку» — однозначно Thinkorswim, перерегистрация раз в 2 месяца (реальный аккаунт почти нереально сейчас зарегить, мне это делал брат из штатов, там документы, подтверждение по телефону и прочая лабуда). Заходим в Ливтрейдинг при авторизации, а не в Папермани (чтобы котировки были без задержки). Если нужен сам терминал — то обращаемся в любой проп за демкой (срок предоставления от недели до месяца), но дают не на все терминалы.
Рынок США: обзор и прогноз на 30 декабря. В ожидании новых драйверов
В центре внимания участников предстоящих торгов будут данные индекса производственной активности в Чикаго (Chicago PMI) за декабрь. Рынок прогнозирует восстановление показателя до 41 пункта после...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Илон Маск заявил, что однажды сломал американскую налоговую – его платежи были настолько большими, что вызвали сбой в системе IRS.
«Я заплатил столько налогов, что это сломало компьютер налогово...
ЧИГ Калита, *не превращайте форум взрослых людей в троллинг, бесновато. Сходите на митинг это вам поможет, там много людей которые явно придерживаются одного мнения, а на рынке это другое. (это пос...
Фильм на выхи: Всегда говори ДА В фильме Всегда говори «ДА» (2008) Джим Керри исполняет роль Карла Аллена, застенчивого банковского работника, который решает изменить свою жизнь, принимая решение всег...
Акции Google выросли на 100% за 8 месяцев в этом году. Виной всему - Ironwood
Рост акций Google на 100% за 8 месяцев: взгляд со стороны трейдера, который видел тренд заранее С апреля 20...
Анализ акций Ростелекома. Второй тяж в отраслевом индексе — Ростелеком.
Картинка аккурат напоминает пейзаж по ВТБ и Газпрому.
Слоны плотно держат уже несколько лет бумагу на исторических
лоях. Е...
вася пашин,
Квартиру ей Лужков подарил. За что? большой вопрос? Медведев снял тогда Лужкова.
Не знаю 10 классов то она кончила. или купила аттестат?
Шоу бизнес рулит! Академики швах!
котировки без задержки
тут как регистрироваться — www.youtube.com/watch?v=j2D1vouC8Bw
там же есть видос по настройке терминала!
насчет 2 вопроса, сорри не в курсах! Удачи
вот тут можно
Тока:
1 — вола на акциях оставляет желать лучшего. (если не инвестор, то чо там делать? В интрадее есть вероятность не закрыть сделку.)
2 — в настоящее время существует вероятность попасть российскому трейдеру «под раздачу» в виде каких-нибудь санкций.
1. интрадею я РТС, найс задумываю как инвестиции с торговлей на дневках, с удержанием сделки 1-2 дня. Есть задумка. Посмотрим какой будет из неё выхлоп. Интрадеить и РТС и найс это уже чересчур, так я точно чокнусь, смотреть графики по 12 часов, потом проводить анализ сделок, работу над ошибками, — такое не одна нервная система не выдержит.
2. Приятель, я не санкции боюсь, америкосы всегда привлекают иностранный капитал (в отличии от нас (они же тупы, а мы нет, по этому и живём с сырья, не то, что они, с бизнеса)), я боюсь, что нам российские власти запретят инвестировать туда средства, что не просто реально, а вполне реально, учитывая нотки «борьбы» с западом. Или заставят отчитываться, да так, что проще будет повеситься, чем отчитаться. Это ведь россия, как на пороховой бочке, не знаешь чего ожидать и какая очередная интересная идея придёт в их светлую голову. Тем более сейчас правительство вводит ответные санкции, а они как всегда, за счёт граждан. Это америкосы тупые, накладывают санкции конкретно на приблежённых к Пу людям, а мы, по старинке, оторвёмся за счёт граждан, ещё что ни будь им запретим.