Ситуация на текущий момент (Ждем Романа Андреева)!!!
Доброго всем времени суток!
Роман вчера написал:
«Уважаемые читатели! Завтра с утра я не смогу выпустить блог — буду в разъездах как минимум до обеда. Торгующим по системе рекомендую ориентироваться на последние данные. Приношу свои извинения за неудобства. После обеда постараюсь все написать.»
По ММВБ снизу стукнулись в любимый диапазон 1305-1306, а по СИ — в 36050 сверху. Если их вместе или хотя бы ММВБ решаем пройти — то шортить как-то опасно выглядит.
Всем добрейшего!
Рома вчера озвучивал как один из возможных уровней 111700, так что с шортами я бы не спешил. Надо поглядеть хоть немного на развитие событий. Хотя с короткими стопами почему бы и не па?! :)
всем привет! ну наконец-то движение началось, боюсь что у Романа уровень входа по ри по системному портфелю опустился до 111 820. А пока его нет, это просто предположение. вот и боюсь пропустить вход.
clubnikk, да, я в шорте от 36280.
но до этого на прошлой неделе меня очень хорошо порвало. поэтому я не дёргаюсь уже. на Дневках по СИ треуг, видимо выходим сейчас.
REWERS (Evgeniy GT), до праздников думаю, при лучшем сценарии к завтрашнему вечеру))), но на 115000 по верхним индюкам треугольник, он меня напрягает)))
Evgeniy, еще вчера стало понятно, что падать рынок не будет, за время выходных столько негатива было в украине, а падения как то совсем не было, видимо стало ясно, что ввода войск не будет…
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Где ответственный Кусто? ))
С уважением, Иванов Корней.
скоро из треуга должны вниз выйти окончательно.
Рома вчера озвучивал как один из возможных уровней 111700, так что с шортами я бы не спешил. Надо поглядеть хоть немного на развитие событий. Хотя с короткими стопами почему бы и не па?! :)
)))
кнопочка Связь, и в всплывшем подменю увидишь все… Бинго!
как то шортить не хочется
вышел, открывал по 860
Добрый день конечно же
не до жиру)
но до этого на прошлой неделе меня очень хорошо порвало. поэтому я не дёргаюсь уже. на Дневках по СИ треуг, видимо выходим сейчас.