кто-то повысил рыйтинг.зачем? я пишу просто в порядке бреда-и не советую торговать как я.потому как я беру очень большие риски, но мат ожидания мои высоки))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
На Петербургском международном экономическом форуме АПРИ и Банк ВТБ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве....
Обзор актуальных размещений облигаций с высоким кредитным качеством
В этой статье рассмотрим параметры новых размещений облигаций от эмитентов с высоким кредитным качеством: АО «Почта России» и ГМК «Норильский никель». ✉️ ПОЧТА РОССИИ-003P-07 🔶 Об...
Роботизация распределительных центров идет полным ходом
✔️ Завершили масштабный проект по роботизации распределительного центра (РЦ) «Новая Рига» в Московской области в рамках нашей стратегии по цифровизации и автоматизации логистических процессов. 🤖...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Alex86_O, я думаю, большинство людей, которые сейчас закупаются 1-м и 2-м выпуском облигаций Оил Реурса прекрасно это понимают. До даты call-оферт ещё далеко и на этом горизонте, не факт, что все б...
Natural Gas Обьем открытых позиций в природном газе третью неделю на предельном уровне за 3 месяца в районе максимумов, это характерно вершине, которая близка. Прогноз по природному газу доступен в еж...
Анатомия прорыва 30k по Nasdaq 100: от ИИ-параболы к жесткой монетарной реальности Факт закрытия спотового индекса Nasdaq 100 на отметке 28 957 пунктов (падение на 4,77% за основную сессию) и уход фью...
Стоит ли избавляться от золота в портфеле в 2026 году? Чек-лист для инвестора Золото перестало быть «модным» и уступает технологическому сектору, а инвесторы активно спорят о его полезности.
Как...
Сечин: в случае немедленного снятия ограничений в Ормузском проливе цены на нефть в концу года могут составить 95-96 долларов за баррель, а еще через год - снизиться до 80-85 долларов. РФ сохранит зна...