Который день наблюдаю за бумагой жду уровня 0.036. Но не дают, количество желающих купить явно выше продающих но вероятно на более низком уровне, сливают ее как и весь рынок, который день объемы продаж в итоге выше купленных объемов. Но бумага стойко карабкается все выше и выше. Понятно, что маркетмейкер но с какой целью, просто удержать рынок, а потом в пол или все же удержат и проданные объемы встанут в покупку?)
Я вот и думаю не взял по 0.037 теперь ловить на 0.035 либо двойной дозой после 0.04. Правильнее конечно взять и не думать на этих уровнях и докупать все что ниже усредняясь)
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Максим Пелихов, Вы знаете, я всегда был приверженцем теории что мысли материализуются.Если они искренние! Вера нам в помощь! И я готов просидеть до следующего года с такой планкой что вы обозначили...
free_tradder, подобные инструменты, как «народные облигации», изначально предполагают определённые риски. И ответственность за их понимание лежит не только на инфраструктуре, но и на участниках рын...
Акции B2B-РТС в первый день торгов 17 апреля закрылись на отметке 126,9 руб., что на 7,5% выше цены IPO. В ходе сессии котировки достигали 129 руб Акции B2B-РТС в первый день торгов 17 апреля закрылис...
Это как фьюч на доллар/рупь, который ходит за своим спотовым собратом.
ваше право)