🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Ну я же у вас не деньги спрашиваю)
smart-lab.ru/profile/silver916/
О, да вы разбираетесь то что я заслуживаю, а чего нет оказывается)
А если разговор про всякие треугольники, вымпелы, уровни и прочее, то нет, не использую.
Я считаю, что это не нужные сущности.
В инете прочти про Классический ТА.
А вот всяческие уровни поддержки/сопротивления/фибоначи/перепроданности/перекупленности и прочее представляются мне гаданием на кофейной гуще. Т.е. для удобства понимания текущего момента можно что нить почертить на графике. Главное не пытаться предсказать будущее движение.
P.S. Просьба Гусеву В. не комментировать. Оставьте при себе.
«Это общественное место. И это называется демократия, хотя вряд ли вы понимаете смысл этого понятия.»
Демократичный вы наш)) Половину смартлаба отправил в ЧС и ещё пытается кого-то учить демократии.
Ну разве что с орфографическими опечатками.
Ведь ТА — это больше искусство, чем наука. И уже тем более, в ней нет канонов. Даже в канонических евангелиях есть расхождения. Но это не значит, что Марк писал с ошибками, а Матфей — без ошибок.
Или что Леонардо писал картины с ошибками, а Микеланджело лепил статуи без ошибок.
В ТА критерий ошибочности-безошибочности — исключительно динамика счёта следующего строго своим канонам. Но вот следуют ли авторы книг своим канонам?
Это — вряд ли.
Даже апосто Пётр успел три раза отречься от Иисуса прежде, чем прокричал петух, так чего можно ждать от евангелистов Технического Анализа?