ну вот и был сегодня ударный день вверх.
и это только начало. медведям «кац предлагает сдаться».
завтра-послезавтра (если завтра будет день проторговки) прочистят духовку всем мишкам уже по-взрослому еще одним выносом на 3-5%.
ой, поляжет кучка медведей, которые еще не прочухали, что это рост, по которому мы давно истосковались.
в ультимативной форме предлагаю медведям переквалифицироваться в бычков и заработать денег, а не стоять против набирающего обормоты тренда. если не хотите по-хорошему, то будете делать через anal pain, как выражается FonSmirnov.
такая вот рефлексия.
сам продолжаю удерживать пока еще среднесрочные лонги, грозящие перейти в долгосрочные.
ps. Гусев, надеюсь, в шортовой позе. еще надеюсь, что он проиграет последние трусы и уйдёт с ресурса.
Автор молодец, я с самого дна накапливаю и держу сбера и гп, ещё вот добавил реком магнита и системы. Там исторические объёмы на дне прошли. Первые остановочки: сбер 100, ммвб 1520, фртс 131.
aimed_fire, Я с удовольствием сам войду в лонг, когда сам для себя увижу подтверждение. Я не высмеивал aimed_fire по сберу и тех, кто лонговал газпром — я подвергал критике их тактику, основанную на лонгах в долгосрок по минутным графикам против падающего рынка. То, что вам удалось чутка заработать — это круто, но это больше похоже на чистый фарт. И я также считаю, что после такого фарта лучше закрыть лонги, ибо всегда вам так везти не может. Первую ошибку (пойти с 22 алын на префлопе против АА) вы совершили и ваша комбинация переехала более сильную, но второй ошибкой для вас будет продолжать и дальше с 22 идти ва-банк против тузов… Кройте лонги, уносите прибыль, ибо логики в этих лонгах сейчас ни со стороны ТА ни со стороны ФА нет. это имхо.
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ЖК «ТвояПривилегия» на острове Русский отражает стратегию компании по расширению регионального...
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
💰 Выручка МГКЛ за первые два месяца 2026 года — 7,5 млрд руб
📊 Группа МГКЛ объявила предварительные операционные результаты за январь–февраль 2026 года. Выручка за первые два месяца текущего года увеличилась в 3,7 раза по сравнению с аналогичным...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
De Co, да никто тебя не знает из толковых ребят, знают такие же кучка дилентантов комнатных типо тебя)
Интернет боец, поэтому пшел в будку и не отсвечивай тут
Песков: Стамбульские договоренности 2022 года уже не соответствуют изменившейся ситуации Песков: Стамбульские договоренности 2022 года уже не соответствуют изменившейся ситуации.
tass.ru/politika...
Amazon или Tesla. Чьи акции интереснее после падения? Американский рынок скорректировался, S&P 500 обновил трехмесячные минимумы, и у инвесторов появился повод добавить в портфели подешевевшие бумаги....
Amazon или Tesla. Чьи акции интереснее после падения? Американский рынок скорректировался, S&P 500 обновил трехмесячные минимумы, и у инвесторов появился повод добавить в портфели подешевевшие бумаги....
Для тех, кто сознательно вредит своему здоровью, например, не следит за питанием или курит, нужно устанавливать повышенные взносы на ОМС — глава Всероссийского союза страховщиков Евгений Уфимцев Для т...
Евгений.хом, я про следующий день после погашения. Тоже деньги сразу (ну, если объёмы не в миллиардах). Вырастет в цене НЕ меньше. Купон вдвое больше. И в случае «маловероятного» — будет возможност...
Как-то не спешат с проведением аукциона!
Куда еще тянуть — цена на золото просто шикарная! Конфликтов выше крыше, что обеспечивает уверенность в актуальности золота.
А на верху ждут чего-то…
Мож...
Кстати, фон пеййн(который анал), вчера высмеивал мое 8 плечо в сбере
P.S. С тобой согласен))
smart-lab.ru/blog/tradesignals/173983.php