В случае санкций со стороны США и Еврозоны, заморозки счетов:
1. Ввести золотой рубль с соответствующим номиналом.
2. Вести все экспортно-импортные операции через золотой рубль.
3. Заморозить все депозитные счета россиян в долларах и евро с конвертацией по среднему курсу за год.
4. Запретить хождение наличных евро и доллара внутри страны.
5. Запустить долговой рынок в золотых рублях.
6. Предложить другим крупнейшим странам ввести золотые валюты и организовать соответствующие свопы.
что же тогда Китай будет делать со своими крупнейшими вложениями в американские казначейские облигации? Ему США спасибо скажет.
и кто тогда нашу нефть и газ за рубли будет покупать?
Чёт мне кажецца что Кетай что-то приблизительно такое и готовит. Только не по-русски «хлопнул в ладоши и сказка сбылась», а по-кетайски, медленно, методично и усердно.
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Друзья, как мы и говорили ранее, по итогам прошлого года наш показатель NIC вернулся в положительную зону — мы достигли запланированного результата. И если у нас есть возможность выплачивать...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Илья, много менеджмента ходит и говорит – нам бы хорошо по текущей цене что-то купить. Но сейчас закрытый период. Как только период откроется, если цена сохранится, я думаю, что как минимум топ-мен...
Андрей Аперов, что случилось, солнце? А как же совет давнишний? Я ж почти поверил, практически откупить решил?
Андрей Аперов D Y, Мой вам совет: закройте шорты — примите убыток, отдохните день-дв...
СМИ: власти обсуждают сокращение числа провайдеров в России
Власти хотят убрать с рынка часть небольших операторов связи городского и районного уровней. Минцифры обсуждает ужесточение требований ...
Продажа товара по цене ниже рынка говорит об эффективности?
«Что касается энергетики. Надеюсь, выправится и здесь ситуация. На сегодняшний день, вы знаете, цены на энергоносители, на газ, скажем,...
и кто тогда нашу нефть и газ за рубли будет покупать?
Хороший сценарий развала России озвучен!
А и не мучаюсь, у меня как раз все нормально.
Но нельзя в мировой торговли зависеть от майданутых пиндосов.
люди сами должны выбрать, что им выгодно!!!
если золотой рубль будет выгоден, то евро и доллар они и сами скинут.
Тупо запретить доллар и всё.