Удивлён что нет таких тем. Неужели все профессионалами стали. Сегодня в маленьком плюсе +2% к депо. Могло же быть десятки процентов плюсы. Как же я переживаю, что перестал переносить в своей торговле позиции через ночь, ведь думал же, а не перенести ли шорты РИ до понедельника, рискнуть стоило, обидно.
Я, я был не прав последнее время, smart-lab.ru/blog/167337.php
«Колян» уже зашел и «забрал» ФСК ЕЭС пол позы по 0,058
И Газпром 60% позы по 119,6
Принудительно закрытые позиции с убытком в среднем 20%
Первый час не торговал, так как был занят. Обращаюсь ко всем кто потерял сегодня, держитесь. Если осталось депо не пытайтесь отыгрываться на эмоциях. Прекрасно понимаю, что обидно, больно, потому что сам пока в больших минусах (по всем годам торговли). Однако есть и хороший момент. Если бы было так легко, то все бы зарабатывали на рынке. Однако зарабатывают на рынке 5%. Значит надо становиться лучшими, «поломать себя». Я вот сам пытаюсь стать лучше, но пока не получается, продолжаю борьбу с самим собой.
karpov72, такая же хрень. Сейчас довносить и отыгрываться не буду. Нужно осмыслить все. Хотя чего осмысливаь — плечо зло. Сидел с маржой 25-27 % последние недели, вот и прилетел черный лебЛядь за нами. Надо к стати книжку почитать, так и называется «Черный лебедь»…
Несмотря на продолжение налогового периода, пара CNY/RUB на последних торгах февраля на Мосбирже растет до 11,3. Пара USD/RUB поднялась выше 77, пара EUR/RUB консолидируется у 91.В феврале давление...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
--перевалочные отгрузочные Порты цепляют… в понедельник 2-3.03.2026г Скучно не будет… на открытии Китая Событий Ирана…… Заявлений ..-роста цен на Нефть… загрузка ВПК… США… — Хаос нам поможет — увидеть...
Купоны до 22% на 3 года! Свежие облигации Лазерные Системы БО-02 Промышленным технологиям будущего тоже нужна дозаправка деньгами. На биржу возвращаются питерские «Лазерные системы» с новым высокодохо...
Серёжа А, 1р3 не отправляли заранее. Там дата купона 26 февраля. В этот день они и отправили. На следующий день и пришло. Во втором выпуске дата купона 27 февраля. Но это пятница, поэтому не повезл...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, береги себя, моя хорошая. Чай с лимоном (витамин С), пчелиным прополисом (не более 30 капель), медком и малиной попей. Ещё настой лука и чеснока в горячем молоке довольно не плохо влечивает. ...
Алексей Зайцев, Алексей! Спасибо большое за совет! Брокерский счёт я конечно не закрываю, там есть и понадёжнее облигации (надеюсь во всяком случае), тем более что ЗавдКЭС вообще больше не отобража...
Алексей Шаульский, если второй раз предлагают, значит непросто так.Вспомните, как Терешкова предложила обнуление и потом со всех радаров пропала или Пушилин который попросил защиты территорий у пре...
он же писал про 118
«Колян» уже зашел и «забрал» ФСК ЕЭС пол позы по 0,058
И Газпром 60% позы по 119,6
Принудительно закрытые позиции с убытком в среднем 20%