а как они могут что-то заморозить? это будет плохой знак для самих сша- то есть прямой гос шантаж.
где-то писали что китай может потребовать часть бабла обратно золотом…
Да ничего не произойдет словоблудием будут заниматься и все. У нас кишка тонка чтобы старшему брату перечить. Я вообще против вода войск на Украину. Туда закинут молодняк мясо пацаны которые пороху не нюхали. Вот если мабуту туда тогда всем националистам писец. Нечего там нам делать мой ответ.
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Денис Сёмочкин, ну на что вы надеетесь, на дивы 1177??)) для начала пусть отчеты хорошие рисуют а потом дивы. Если че, то я сам держу магнит, да там минус))
Владимир Омск ***, вот это больше похоже на правду. А то я читаю новости, что у нас ЦБ заявляет, что экономика растет оказывается. А глаза почему-то видят обратное
где-то писали что китай может потребовать часть бабла обратно золотом…