Rshka
Rshka личный блог
22 февраля 2014, 15:49

Освоение квика :)

Ну, что до начала трудовых будней удалось установит квик, разобраться с ключами доступа, открыть его ииии.....   оуу… да там же ничего не понятно, черт ногу сломит...  не стакана не увидела, ни 1 графика… ничего в общем не понятно...   Даже не представляю, сколько еще на освоение программы время уйдет (метатрейдер отдыхает). В общем стала искать видио на ютубе как все это настроить, ииии   все много-часовое и ни о чем....   методом тыка тоже ничего не вышло :(...   Иии… вот единственное, что нашла приличное пока что: www.youtube.com/watch?v=iTUNy4ne4-c… Так что за пол часа чуток поднастроила, все по видео, вот думаю, что делать дальше....    Дальше разбираться как нажимать кнопки, видимо....  Удачи мне!!!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

12 Комментариев
  • FonSmirnov
    22 февраля 2014, 15:51
    пдц…

может вам лучше в покер поиграть?
      • gruffff
        22 февраля 2014, 16:05
        Rshka, купи колы
      • Igr
        22 февраля 2014, 20:52
        Rshka, люди везде одинаковые, удачи тебе)
  • Loch
    22 февраля 2014, 15:55
    Да там же СПРАВКА есть… Конечно, её прийдется ЧИТАТЬ…
  • Фыва
    22 февраля 2014, 15:56
    Удачи тебе!!!
  • Bock
    22 февраля 2014, 16:19
    Вижу у вас и с русским похожие проблемы были…
  • Shoker
    22 февраля 2014, 16:20
    Если что, пиши мне, помогу.
  • bard5
    22 февраля 2014, 16:32
    Присоединяюсь.Удачи.Всё получится.Нужно время.Для всего нужно время.Я тоже когда-то с мт4 на квик пересаживался.Как там у Высоцкого: и в мире нет таких вершин, чтоб взять нельзя… Старайтесь и всё будет гуд.А на тех кто «ядом дышит»-не обращайте внимание.Ещё неизвестно как они в этот бизнес попали, из какого болота.И вообще что из себя представляют.Главное не унывать!
  • VpnS
    22 февраля 2014, 16:46
    лучше удали его навсегда.
  • Алексей Богатов
    24 февраля 2014, 02:01
    Любая помощь по Квику, пиши. Буду рад помочь) Могу сбросить свои настройки.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн