По мотивам:
smart-lab.ru/blog/164383.php
Все конечно красиво и даже с моральной точки зрения правильно… Но Вы вроде коммерческая организация, а судя по вашим отчетам вы приносите только глубокое разочарование инвесторам, кто доверил Вам свои деньги.
И кто это Мы? У человека ведущего блог от имени Арсагеры на смартлабке есть имя?
И еще о манифесте. Манифесты вроде свойственны террористическим организациям, ну или политическим партиям, так что какая то стилистическая ошибка… Или это нужно оценивать по Фрейду?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
С манифестом коммент Выше.
По поводу потерь инвесторов — у Вас есть хотя бы одна акция Арсагера? Когда и по какой цене Вы её купили?
Но самое главное — в чем смысл Вашего топа? Кроме пустых зацепок к мелочам ничего не увидел…
А смысл в том, что коммерческая организация должна в первую очередь думать о доходе, а уж когда с доходом все в порядке, можно думать, как сделать мир лучше, но ни как не наоборот…
stock.arsagera.ru/
По данным с сайта Арсагеры:
Убытки за 12 год: 11 млн 900 тыс руб.
Убытки за 9 мес. 13го года: 1 млн 811 тыс руб.
Капитализация на 31.12.2010 — 408 млн руб.
Капитализация на 31.09.2013 — 77 млн руб.
За три года цена компании упала в 5 раз… Для вас это мелочь?
Свои мысли по этому поводу я скоро опубликую, первую часть Вы видели уже наверное…
Что могу сказать, сейчас выгоднее покупать убыточную компанию, чем через 2-3 года прибыльную.
Ведь качество управления у них на высоте — поизучайте их ПИФы акций с момента основания и до наших дней!)
Компания получила ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ по итогам года!!!
Данные предварительные и могут быть корректированы!
доля их только растет, просто и купить очень сложно, Вы ради интереса попробуйте купить даже на 50 тр...)))
Выше 80 копеек перед Новым годом наливали, но ниже тишина...)))
я себе купил 130 тысяч акций, во второй половине этого года еще 220 тысяч планирую, позже еще, до 1 млн. акций надеюсь доведу года за три.
Я бы лучше всем посоветовал — купить акций чуть-чуть, а основную сумму вложить в их продукты. Качество управления — просто класс, близкого результата в России среди ПИФов не смог найти, об этом тоже я пишу…
Всё выйдет, читайте — давайте друзьям и родственникам ссылки!)
27 декабря 2013 года — когда шли большие покупки — до 80 копеек цена доходила — прошел объем в 602 тыс. акций за день — средневзвешанная цена была 0,7491 руб.
Думаю, выше 80 копеек могут и миллион акций налить…
-суды идут по инвестициям компании либо инвестиций ПИФов,
-повышение финансовой грамотности (книга, статьи и прочее) — для образования людей, чтобы они уже осмысленно инвестировали, и в том числе в продукты Арсагера, а не посредством рекламы больших процентов.
И манифест и прочее — всё для этого же. Просто в нашей стране эти задачи не выполняются, тем кем они должны выполнятся. И что прикажите делать — быть как все — обманывать, откатывать и прочее?
Прошу Вас убрать из топа несколько оскорбительный абзац:
«И еще о манифесте. Манифесты вроде свойственны террористическим организациям, ну или политическим партиям, так что какая то стилистическая ошибка… Или это нужно оценивать по Фрейду?»
надо знать кто что думает и что из себя представляет
в реале — слово не воробей)
но мне не нравится когда так голословно сравнивают хорошую команду с террористической организацией…
это было в последний раз, когда я на подобные тексты оставляю комментарии...(
Надеюсь Арсагера тоже произведет революцию, но в положительном ключе…
надеюсь тоже!)