Goziraga, да я и не спешу) Хотя честно говоря не умею предсказывать, что когда устоит, а когда нет. Мне главное чтобы выше 1850 не ходили, чтобы не испортили картину.
Максим Воробьев, 8)
Ну я всетки вверх смотрю… писал уже кому-то, что кроме виртуальной «высокой цены», ни одного нормального фактора падения золота нет…
Максим Воробьев, 1850 может пробить в течение часа…
Кстати, мне кажется, седня зубр не пробегал… притаился и ждет… Поджидает чтоб побольше мишек в сеть залезло 8)
Americanec, аааааа))) Зашел по 1825, просидел перед терминалом пока болталось возле 1820, плюнул, поставил стоп на 1823.10 (от фонаря, просто так при стопе на счету круглая цифра получалась:), и ушел в тренажерный. Когда уходил, было 1822.85 по аску, то есть 25 центов не дотянуло. Был уверен что все же сорвут. Пришел, а тут тейк! На 1808! =) Приятно, блин))
Ну и тебя тоже с профитом)
А вообще мне глядя на график кажется, что и 1750 не за горами. Посмотрим конечно, многое от амеров зависит, но если чисто по картинке — то мне так выглядит.
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
чем выше цена, тем ближе обьявление очередной прокладки от костина с пьяным. параметры согласованы, час х близок.
цель одна, обнулять своих наивных акционеров.
поэтому и цена этого шлака ра...
Толстый Джек, Другой источник агентства назвал эти сроки нереалистичными
Для организации выборов и референдума потребуются законодательные изменения, поскольку подобные мероприятия запрещены в...
Это сейчас 5600$ для золота — перебор, а когда бакс будет стоить 20 рублей…
График (xau/usd) такой жесткий: базовый актив и котируемая валюта — главные антагонисты, и рост, и просадки сильнее, чем в...
Максим Пелихов, ваше право верить в эту фантазийную демагогию, только за окном совершенно иные реалии.
Рекомендую начать изыскания с истоков, а именно с изучения степени аффилированности «застрой...
Ну я всетки вверх смотрю… писал уже кому-то, что кроме виртуальной «высокой цены», ни одного нормального фактора падения золота нет…
Кстати, мне кажется, седня зубр не пробегал… притаился и ждет… Поджидает чтоб побольше мишек в сеть залезло 8)
Ну и тебя тоже с профитом)
А вообще мне глядя на график кажется, что и 1750 не за горами. Посмотрим конечно, многое от амеров зависит, но если чисто по картинке — то мне так выглядит.