В ожидании Олимпийского ралли. Пайщики третий месяц подряд несут денежки на наш ФР
В декабре прибыло 485мио рублей в открытые ПИФы акций. Последний раз они так активно несли летом 2011-го-:))) Учитывая динамику притоков, входят они в районе 1500 по ММВБ
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
тип-топ, в том смысле, что они редко дно покупают-:)) а по поводу суммы, так надо сравнивать с последними годами, а не с 2006 во время самого бума, когда приходило по 3-3.5 миллиарда в месяц рублей
ganjatrader(getstar), я умудрился как-то в середине июня 2006го на очередной минибонус купить паев ПИФа акций Тройки Добрыня Никитич на определенных лоях котировок паев этого пифа, скинул весной 2007го, заработав более 40% :)
это был мой первый опыт личных инвестиций))
это вполне могут быть деньги от нескольких крупных клиентов или банальный переток из фондов облигаций…
за последние несколько лет была тенденция только на выход из пифов акций.
Oldboy, отчасти вы правы, в ноябре из 720 мио рублей прибывших, 30% только новые деньги, остальное переток из облигаций, в декабре не знаю. Ну в любом случае если посмотреть на график (период 3 года там), то тенденция к перелому наблюдается, что радует немного
Встреча с аналитиками на одном из наших премиальных проектов NOVA
Друзья, привет! ⚡️В прошлую пятницу опубликовали МСФО отчетность по итогам 2025 года. К этому событию также приурочили встречу с аналитиками на одном из наших премиальных проектов NOVA....
27.04.2026
Продолжаем монетизировать земельный банк
Друзья, привет! ⚡️ Закрыли сделку по продаже проекта «Маяк Днепровской» в Первореченском районе Владивостока группе компаний «А+100». 🏙 Общая площадь помещений в двух очередях проекта...
05.06.2026
Тезисы с эфира со СберИнвестициями
Друзья, привет! Вчера мы ходили на эфир к СберИнвестициям и для тех, кто его пропустил и не хочет смотреть в записи, делимся самым главным: ✅ В рамках МСФО за 2025 год проект ЖК «Квартал...
В этом году, что бы заплатить 25% дивов и набрать достаточность капитала ВТБ продал часть активов и прибыль первого квартала вписал. Кроме того почту, всегда убыточный актив, прибрали. С чего они набе...
Nike Inc. (спорт) —
Прибыль 2026 ф/г, закончился 31.05.2026г: $3,108 млрд (-3% г/г);
Дивы кв $0,41. Реестр 1 июня 2026
Nike Inc.
As of March 25, 2026, the number of shares of the Regi...
Игнатий, путаете. и там и там чуть больше процента ВВП (но цифры 24го года, правда но вряд ли в разы отличается). При этом доходы бюджета Германии были 46% ВВП, а у нас 35%.
Гляньте www.imf.o...
Kk_Vd, ок, я это слышал по столько раз, что до блевоты уже… дальше что? — ничего.
я скинул инфу по печальным делам банка-банкрота, что АСВ публикует каждый месяц. ВОЗМОЖНО кому то будет любопытно...
📉Цена на платину снижаются на 21% во 2к, до $1 156,00, что является максимальным квартальным снижением с 1к 2020 года, когда стоимость снизилась на 25% 📉Цена на платину снижаются на 21% во 2к, до $1 1...
это был мой первый опыт личных инвестиций))
за последние несколько лет была тенденция только на выход из пифов акций.