Агентство Fitch понизило рейтинг банка до BBB‐
Взгляд БКС: Мы не исключаем некоторого увеличения стоимости риска для ВТБ.
Новость: Fitch понизило рейтинг ВТБ на одну ступень до BBB‐, ссылаясь на более
низкую вероятность господдержки. Представители ВТБ отреагировали, назвав
команду Fitch «непрофессиональной»»
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Акции Газпром нефти в ходе торгов 13 апреля дорожают на 1,24%, до 531,25 руб., на фоне небольшого роста на российском рынке в целом.Компания отчиталась за 2025 год сокращением прибыли по МСФО...
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
Компания «Пионер-Лизинг» выплатила 21-й купон по 6-му выпуску облигаций, доступному только для квалифицированных инвесторов 13 апреля 2026 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатило двадцать первый купон по 6...
Аналитики SberCIB ожидают сильных результатов Озон Фармацевтики по МСФО за 2025 год 15 апреля «Озон Фармацевтика» опубликует результаты по МСФО — и, судя по оценкам аналитиков, год должен получиться с...
Aleksandr_F
*** А потом ещё писали, что кто-то очень хорошо их «попросил» купить эти акции, тот кому не отказывают.
«тот кому не отказывают» сам в теме кухни и даже декларирует налоги. Как дума...
Фармсинтез: во II полугодии 2026 года планируется допэмиссия (SPO) ПАО «Фармсинтез» (Ленинградская область) во втором полугодии 2026 года намерено провести дополнительную эмиссию обыкновенных акций, к...
Владимир Омск ***,
Я так понимаю ты все же не вышел из Лонга.
Смелый ты человек.
Когда я «уперся» и не стал выходить из шортов от 4800, у меня хотя бы стоп стоял на 4819. Потерял бы, если бы...
Сбер предложил вклад АКЦИОНЕР. Заметил что ИИ Сбера меняет условия перед самым открытием вклада: так было предложение 14,4 %с суммы вклада 590 т. руб, Пополнил карту до 590 труб, и моментально изменил...
команду Fitch «непрофессиональной» аххааха, а сами они там до.уя профессионалы.