Нравится мне это дело трейдинг ) Читаю вот как люди тратят большие деньги, мол за курсы лезут на дорогие инструменты, комисси и прочие. Не знаю, брокер у меня Сбербанк, так сказать государство надежнее чем частник ) Терминал бесплатный, да сейчас вроде у всех бесплатно, комиссий никаких нет, за сделку от 80коп а так как я среднесрочник то где то рублей 5-10 за неделю ) Минимальный депозит отсутствует, можно и с 3тысяч играть, торгую доллором, сбером, евро/доллор и т.д… ГО у них около 1500р стоимость пункта рубль и еврика 3рубля. Вот тренируюсь набираюсь опыта, тысячу выиграю, проиграю, пока еще нет стабильности )
Вообщем я что хочу сказать, трейдинг это не затратное дело, если подходить разумно и не шалить деньгами, ну а если научился, пожалуйста, можно и увеличить ставки, не надо палить деньги как некоторые )
Scorpi_999, ну что за манеры? Зачем эти «вы»? Как у принца Чарльза на приёме. А с опционами на фьюч РТС нет никаких проблем. ММ держат котировки вполне прилично, чего не скажешь про другие опционы. Да всё там нормально. Не нормально только — мои собственно действия. Эмоции порой не контролирую. Но работаю над этим.
Радзиевский Андрей, Ну если умеешь предугадать тренд, то даже например с доллора за месяц можно 20штук вполне, но опять же вечная проблема, как сделать? )
А я с автором согласен. У меня три счета. Два из них специально отведены под эксперименты с роботами, где денег на ГО сбера или SI + запас. Естественно глупо предполагать, что с этого можно заработать. Но ведь и цели такой не стоит. Просто есть стратегии, которые отбэктестить нельзя и приходится одним самым дешевым лотом гонять по живому.
roma095, очень просто, берете график, матаете назад и типо сейчас рынок, совершаете сделки, ну ставите линию где вошли бы или вышли, мотаете потихоньку график вперед и смотрите, работает стратегия или нет ) не обязательно ждать новых торгов 8-)
Вы просто ещё не осознаёте в какую жопу попадёте. Но я вас понимаю, т.к. пока сам на грабли не наступишь, не доходит с чужих слов. Желаю вам как можно раньше осознать весь ужас трейдинга.
📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
🎄 СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ЭФИР + РОЗЫГРЫШ АЙФОНА 🎄
Мы подготовили максимально полезный и важный эфир, чтобы вы завершили год мощно и уверенно вошли в 2026-й. Тема финальной встречи: «Как раскачать свой счёт в 2026 году?»
Разберём: – В чём...
Возвращаемся с очередной подборкой новостей СИБУРа
🟢 На строительной площадке Силлено – завода по производству полиэтилена в Казахстане, который совместно строят СИБУР, Казмунайгаз и Sinopec – с оп...
Нищий инвестор, а как же сальдирование? Продал в убыток = зафиксировал убыток для налоговой. И купили тут же что-то более доходное, например тот же Ойл-кириллицу, Вератек или Альянс.
Ростех планирует передать авиакомпаниям 12 SJ-100 в 2026 году — глава компании Чемезов «Суперджет», я надеюсь, мы завершим [сертификацию] в первом полугодии, потому что нам необходимо уже на следующий...
В «Коммерсантъ» вышло интервью с нашим генеральным директором Максимом Тадевосяном
В преддверии нового года Максим рассказал о траектории развития AI в России в ближайшие годы и вызовах, требующ...
Как классифицировать текущее движение биткоина?
Как классифицировать движение биткоина на языке графических паттернов SWT-метода?
Паттерн «Канал-1» движения краткосрочного тренда (волна W3 красно...
✅ДВМП Слабый покупатель от уровня. Прошлуюглобалку пришлось поменять на продолжение снижения. Дополнительно, сам отскок в коррекционной модели.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читат...