EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Корпоративный учебный центр «МГКЛ»: экспертиза, оформленная в образование
В Группе «МГКЛ» за годы работы с обеспеченными активами накоплен значительный практический опыт в оценке, управлении залогами и обороте товаров. Сегодня эта экспертиза систематизирована и...
Подводим финансовые итоги ДОМ.PФ за 2025 год
⚡️ Ключевые финансовые показатели ДОМ.РФ уверенно идут вверх!
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
статистика как и везде — 90% участников теряют… 8 страниц убыточных на 1 стр прибыльных…
и в спорте также) даже в музыке)
Я не понял условий конкурса и полагаю, большинство участников не поймут.
Конкретный пример:
Нищий студент хочет торговать на NYSE. Сколько кровных рублей из своего кармана он должен отдать(отдавать)?
Что я понял:
В первый месяц конкурса он тратит 1800р.
Что я не понял:
Если он проходит дальше, надо ли ему ежемесячно на других этапах конкурса тратить ещё по 1800р.?
Если ему «повезло», сколько всего ему придётся потратить, до первой возможной зарплаты (хотя бы примерно)?
Выдержка из FAQ:
Нужно ли и дальше будет оплачивать платформу в размере 1800 руб в месяц?
…
На американском рынке платформа платная.
если проходишь, 3 месяца бесплатно. А дальше надо оплачивать торговую платформу 60$ (Arche)
Скоро будет новая платформа Aurora
Или 1800 в месяц *3 = 5400?
хз — учавствовать или нет?
у кого какое мнение?
Решайте сами))
Главное показать результат
1) Опят же стейтмента от джигурды никто не видел
2) те кто проодил у них обучение — были просто в ахуе — т.к. курсы ничем не учили ((
3) ориентируются на молодых — школоту, студентов — для чего?? да потому что это мясо для таких организаций
Можно взять демку бесплатную) Но только Америка. А вообще спросите все у менеджеров.
Лучше понедельника подождать, и спросить у менеджера) или риск-менеджера)