В прошлом посте написал — явно доллару не хватает прыти. Пружина сжимается. Как обычно — «сколько слил», «как мельчает» и прочее.
Я не обидчивый. Но было неприятно. Картинка нарисовалась точно так, как и предполагал.
Позиция начала обрастать жирком, в пике вообще красиво смотрелась. Высота 33000 теперь как заветная линия манит к себе котировку. Магнетизм больших круглых цифр.
И хоть американцы снова и снова всплывают после любого снижения (как качественное… хм..), крыть пока не хочется, т.к. на евро сохранилось давление вниз, а на индексе доллара есть потенциал роста.
Пока позицию сохраняю. Если повезет и вынос выше 33000 случится — пойдем на 34000 очень бодро, а фонды и индексы в это время неплохо скорректируются. Так мне кажется.
Если остановимся и в кучу — постепенно начну крыть.
Алексей (rwsmart), я чувствую, что ещё вниз сходим в район 31,8-31,9 по споту, 32300-32400 можем попробовать. Это не значит, что сценарий девальвации в долгосроке отменяется)
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Сегодня на почту получил ответ из Прокуратуры. Пишут, что провели работу, ограничительные меры сняты, выплатв дивидендов осуществлена.
Лишний раз доказывает, что надо не на печке сидеть и ждать, а п...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Актив сейчас подошёл к зоне, где совпадают сразу два барьера: середина нисходящего канала и EMA200 в районе 58,30. Это важная точка, где рынок обычно делает выбор — продолжать ...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на ежедневный остаток на январь, часть 1
• «МТС Счёт» от «МТС Банка» — 17% годовых (с 31.12) новичкам в первые два месяца на остаток до 5 млн руб. (...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
www.tradingview.com/x/iHT9GdhX/
вверх точно не пойдем, ибо поза у меня большая шорт, и она давит )