Вторую неделю висит продажа циски, только жрет комиссию и своп. Вроде и голова с плечами красивая и неклайн пробили и сходили возвратный ход, а не идет пока..
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Отзыв: Альфа-капитал Как один из классов активов (10% портфеля) держу паи коммерческой недвижимости, торговые центры, склады и тд.
Часть из них приходится на АКТИВО. К самой АКТИВО у меня претензий ...
У меня нет облигаций Самолёта. Но тем, у кого эти облигации есть, я советую почаще заглядывать в кадарбитр и следить за судебным требованиями к компаниям, входящих в группу Самолет. Это на сегодняшний...
Running68, так иск о банкротстве ПВО сможет и по «погашенному» выпуску ПушкПЗБО1 подать. А суд и банкротство уже отразятся на остальных выпусках. Их просто не смогут обслуживать из-за блокировки сч...
Девелоперы Москвы и Подмосковья резко увеличили строительство спекулятивных складов — их доля выросла до 49% и может достичь 61% в 2026-м — Ведомости Девелоперы Москвы и Подмосковья резко увеличили ст...
Под узлом или анализ индекса ММВБ. Движение последних дней шло в подтверждение формирования
ленивого канала роста и вчерашний позитив по движению
не внёс пока корректировку.
Слетели с 1 -го кана...
Николай Иванов, это всё для развлечений, ТГ это работа.
Скольких денег лишится мин обороны, военкоры больше не смогут просить донаты военным и т.д, тут явно прилетит по голове тем, кто это приду...
вы продали акцию в шорт, заплатили комиссию, а кроме этого с вас каждый день еще что-то списывается?
какой своп за сфд на акцию?
Кстати, а какой он по размеру?