BRENT: рынок мечется вокруг войны, но уже готовится к ее окончанию
Нефть продолжает торговаться с высокой волатильностью, почти мгновенно переходя от резкого роста к резкому снижению и наоборот. Практически все колебания связаны с геополитическими событиями и...
💼 «Лукойл» выплатил дивиденды: куда их направить?
Инвесторы получили дивиденды «Лукойла» за 2025 год. На акции в свободном обращении пришлось около 100 млрд рублей. Значительная часть этих денег может вернуться на биржу, что поддержит...
💰 Что означает для инвестора кратный рост выручки
Кратный рост выручки — это один из самых заметных сигналов для рынка. Но для инвестора важно понимать, что стоит за этими цифрами и как они трансформируются в стоимость бизнеса.
📈 В...
ИИ уничтожит российский software бизнес?
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
мне аз «державу обидно»
ставят прокладку-робота, который вам спред УВЕЛИЧИВАЕТ.
Иначе как им воровать?!
Мастер.
я занимался тестированием этих систем, чтобы обувать таких как ты Лохов, и давал экспертное заключение по вопросам у какого брокера, какой робот -прокладка «жаднее».
И получал за экспертные заключения — большие деньги.
а лес потом вырос новый.
Во времена золотой лихорадки, в Америке, миллионерами становились те, кто лопаты продавал и разные сопутствующие мелочи, а не те, кто землю ковырял а надежде на удачу.
Трейдеры, это те же старатели, скупают лопаты в надежде найти самородок, который будет их кормить всю оставшуюся жизнь. Но на скутере всё равно будут кататься те, кто продёт им эти лопаты, и знания как правильно копать.
Но лично меня напрягает не это, а молчание Тёмной Стороны. РТС всегда очень оперативно отвечала на форумах. Связь с народом была… Хотя по большому счету это было дело ФАС: запретить данное поглощение на корню — и всё.
ПС Странно, что автор топика на форуме ё-Мо-Ёкс отказывается название своего брокера озвучить…
ППС Если он тянет колокацию на М1 и анализ Full Orders Log, возможно, ему было бы логичней оформить юр. лицо и стать официальным участником биржи. И торговать без участия брокера.
Сами не знают что им нужно…