Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
ЕЦБ поднял ставки
Европейский центробанк по итогам состоявшегося в этот четверг, 11 июня, заседания ожидаемо повысил базовую ставку на 0,25 п.п., до 2,4%, предельную ставку по кредитам и депозитам — тем же шагом —...
Какие фьючерсы сейчас пользуются спросом
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
Интер РАО. МСФО Q1 2026г. Капекс растёт, рентабельность снижается…
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
мне аз «державу обидно»
ставят прокладку-робота, который вам спред УВЕЛИЧИВАЕТ.
Иначе как им воровать?!
Мастер.
я занимался тестированием этих систем, чтобы обувать таких как ты Лохов, и давал экспертное заключение по вопросам у какого брокера, какой робот -прокладка «жаднее».
И получал за экспертные заключения — большие деньги.
а лес потом вырос новый.
Во времена золотой лихорадки, в Америке, миллионерами становились те, кто лопаты продавал и разные сопутствующие мелочи, а не те, кто землю ковырял а надежде на удачу.
Трейдеры, это те же старатели, скупают лопаты в надежде найти самородок, который будет их кормить всю оставшуюся жизнь. Но на скутере всё равно будут кататься те, кто продёт им эти лопаты, и знания как правильно копать.
Но лично меня напрягает не это, а молчание Тёмной Стороны. РТС всегда очень оперативно отвечала на форумах. Связь с народом была… Хотя по большому счету это было дело ФАС: запретить данное поглощение на корню — и всё.
ПС Странно, что автор топика на форуме ё-Мо-Ёкс отказывается название своего брокера озвучить…
ППС Если он тянет колокацию на М1 и анализ Full Orders Log, возможно, ему было бы логичней оформить юр. лицо и стать официальным участником биржи. И торговать без участия брокера.
Сами не знают что им нужно…