TT vs РФР Вопрос по новостям в Квике и котировкам S&P500, прошу помощи.
В связи с подготовкой к ЛЧИ 2013 у меня возникли вопросы. К чести РФР, следует отметить, что один брокер все же разродился подробными ответами на них. Но возникли новые, прошу не проходить мимо:
1. Что из себя представляет новостная лента Квика? Насколько она полноценна, своевременна, можно ли обойтись только ей? Можно ли где-то получить эту ленту отдельно от Квика? Хочу торговать в МТ5, но новости видеть такие-же, как видят все остальные.
2. Подскажите самый простой способ получения реал-тайм котировок на фьючерс S&P500 (нефть, сам S&P500, DAX возьму с форекса). Брокер может предоставить только в Квик, а его я не перенесу.
3. Если ГО по фьючерсу 7500, пункт 0,65 и у меня депо 50000, я купил 6 контрактов, цена пошла против, то как, на каких уровнях и когда будут закрывать мои позиции принудительно?
Bagser, Дело в том, что мне Открытие написало, что новости в квике Прайм ТАСС, и прислало скриншот с новостями Интерфакс. Я не знаю как это понимать. В МТ5 они транслируют какое-то Инвесткафе, а я хотел бы находится в том же информационном потоке, что и большинство.
TT, крыть будут заранее, где-нить за 45 мин. до клиринга.
маржин-колл это когда с учетом отрицательной вариационной маржи у вас не будет хватать средств на ГО. Крыть будут по этому критерию, т.е. ровно настолько чтобы ГО было обеспечено.
2. Подскажите самый простой способ получения реал-тайм котировок на фьючерс S&P500 (нефть, сам S&P500, DAX возьму с форекса). Брокер может предоставить только в Квик, а его я не перенесу.
2)Если индекс — форекс кухни дают, например Юмис.(адмирал)
А если всё же фьюч(ES) — можно попытаться закачать Нинзя Трейдер — демоверсию у американского брокера на СМЕ.Например у АМР (Эй Ми Пи) или у Мируса. Платформочка весомая и требует некоторого времени освоения настроек, но она того стоит (если нужны быстрые данные непосредственно с площадки)
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Отчетность МТС Банка за 2025 год оказалась противоречивой, но в целом позитивной
Акции МТС Банка с начала сессии 4 марта падают на 1,13%, до 1395,5 руб., при умеренном росте на российском рынке в целом. Эмитент отчитался по МСФО за четвертый квартал и весь 2025 год. Результаты...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Исламская Республика впервые применила гиперзвуковую ракету «Фаттах-2», которая развивает скорость более 15 махов (17,8 тыс. км в час), система ПВО США просто не может эффективно её перехватить.
Денис Хиневич, будет либо расти либо падать) Но 4ый выпуск Переоценён (как по мне). Если портфель состоит не из одних ВДО, то что выбрать:
1)взять 4ый выпуск (21% доходности в баксах) и что-то на...
все, похоже что на взлет опять. во фьючах шорт закрыть на 1 рублик недошли… Кукл надомной издевается( ниже переставил. с обеда ждал там, обидно( лося кормить похоже.
Американские добытчики сланцевой нефти предупреждают, что не смогут заменить ближневосточную нефть, поставки которой пострадали из-за войны — FT Американские добытчики сланцевой нефти предупреждают, ч...
У каждого брокера своя — Интерфакс и Рейтер у Тройки (СБ КИБ)
3. кроют чтобы на вечерний клиринг вы не остались должны.
маржин-колл это когда с учетом отрицательной вариационной маржи у вас не будет хватать средств на ГО. Крыть будут по этому критерию, т.е. ровно настолько чтобы ГО было обеспечено.
Например здесь forex-bcs.ru/account/demo.asp
А если всё же фьюч(ES) — можно попытаться закачать Нинзя Трейдер — демоверсию у американского брокера на СМЕ.Например у АМР (Эй Ми Пи) или у Мируса. Платформочка весомая и требует некоторого времени освоения настроек, но она того стоит (если нужны быстрые данные непосредственно с площадки)
Это в транзаке все прекрасно транслируется!