Николас Овечкин, я бы ждал 26 августа, там закупать буду первые 50% портфеля. если до 1 августа ниже не будем — покупаю вторую часть, далее еду отдыхать на 2 недели и по возвращении сливаю всё +10%.
26-го — это вечер пятницы, т.е. отыгрываться все это дело будет гепом в понедельник… и кто не угадает… все выходные будет в хреновом настроении… не люблю я такие штуки…
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Входящая в «Большую четверку» крупнейших компаний мира, оказывающих сервисные услуги в нефтегазодобывающей отрасли Halliburton Company сообщит 21.01.2026 о результатах за 4кв и ф/г заканчивающийся в д...
Ставка на дефицит премиальных офисов в Москве Еще совсем недавно доходность в 25% годовых была нормой, но эти славные для инвесторов времена уже в прошлом. Особенно если речь идет о самых надежных акт...
#IMOEX2 Индекс
#IMOEX2Пока всё идет по нужной траектории, но очень скучно. Подбавляет энтузиазма только новостной фон, который иногда выстреливает.
По-прежнему сказать, что мы поменяли тенденцию,...
Компания «Пионер-Лизинг» выплатила 74-й купон по 3-му выпуску биржевых облигаций
24 декабря 2025 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатило очередной купон по 3-му выпуску биржевых облигаций (ПионЛизБП...
просто если подберёмся так низко к нью лоям по сипи то рынок перестанут держать и будет панический залив в ожидании пробоя и непредсказуемая ситуация.
и не всегда падали когда падала она
корреляция была до 2008 года вроде более чёткая