No pain-no gain
No pain-no gain личный блог
05 сентября 2013, 22:25

Кто такие Trade in West?

После сегодняшнего поста мне пришло в личку от них письмо что типа они и есть OEC и т.д.

И я решил спросить Open Cry об этом, ответ ниже...

без комментариев...

Прошу их великодушно прокомментировать это...

Кто такие Trade in West?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
19 Комментариев
  • Рустам TradeInWest.ru
    05 сентября 2013, 22:35
    Добрый день.
    Можно было спросить и у меня непосредственно в личке.
    Тем более я ответил в том числе и у вас в ветке.

Я работаю от лица представляющего брокера essence capital.
    У нас на сайте есть об этом информация: tradeinwest.ru/index.php/ru/o-brokere-open-e-cry-ltd

Поэтому тех. поддержку оек надо спрашивать не про tradeinwest, а про essence capital group
      • Рустам TradeInWest.ru
        05 сентября 2013, 22:44
        No pain-no gain, у представляющего брокера может быть несколько сайтов. Это нормально.
        Нет, это не альтруизм, конечно часть комиссии ОЕК возвращает с трейдов.

Тем более ты общался с обычной техподдержкой, которая не в курсе про сеть партнеров. Тебе ведь человек написал в ответе:
        «But they may be associated to us, but I am not sure» — Но возможно они связаны с нами, но я не уверен. Тех. поддержка не в курсах.

Повтори им вопрос про essence capital.
          • Рустам TradeInWest.ru
            05 сентября 2013, 22:56
            No pain-no gain, я не навязываю вам свои услуги. Один раз предложил и все.

Просто вы пожаловались, что при открытии счета возникли трудности с требованием банковской выписки. Я вам написал, что при открытии через нас таких проблем не будет. Это первое.

Второе: знание языка это хорошо, но часто требуются тонкости знать при работе с американскими брокерами.

Третье: я вам в личке написал про комиссии. Вы почту читаете на смарте? Нет никакого воздуха.
  • Веласкес
    05 сентября 2013, 22:52
    открывай напрямую!
    этот рустам со странностями, увидит в тебе врага народа убить будет готов, кто знает что ожидать от таких неадекватов.

у меня счет напрямую и никаких проблем.
      • Веласкес
        05 сентября 2013, 22:58
        No pain-no gain, у него же гешефт на этом завязан!
        процентщик.
        поставляет российское мясо для шпротротшильдов и мракфеллеров! :))
  • Shoker
    05 сентября 2013, 22:57
    а без языков — ничего не светит? ))))
  • SMOOOKflood
    05 сентября 2013, 23:11
    Он очень переживает — «Рустам TradeInWest.ru» что бы его гомнодеятельность не оборвалась* пишет только в личку и гомноспам смартлабавцам рассылает. Короче паразитирует на околорыночном пространстве*
    • Рустам TradeInWest.ru
      05 сентября 2013, 23:12
      SMOOOKflood, вы не правы, я пишу не только в личку.
      Как видите на публичный вопрос я публично ответил.

Спам по брокерским услугам смартлабовцем я также на рассылаю.
      • SMOOOKflood
        05 сентября 2013, 23:25
        Рустам TradeInWest.ru, я вас умоляю уже был эпизод когда про Вашу гомнодеятельность писали* Вы очень переживали что бы Вас не компрометировали и безнаказанно продолжать спамить.
        У Тимофея банер купи за бабло и поставь на пол сайта картинку все увидят** и ресурсу поможешь и гомноспам ни кто получать не будет :)
        • Рустам TradeInWest.ru
          05 сентября 2013, 23:30
          SMOOOKflood, еще раз повторю — спам я не рассылал.
          Было обновление значимой информации и я ее отправил только тем людям, которые ранее уже интересовались открытием счета.

Кому эта тема ни разу не интересна была и кто мне об этом ранее не спрашивал — тот никаких писем от меня не получал.

Просто один из пользователей спрашивал про открытие счета, было это больше года назад, потом после получения письма не разобравшись тут же бросился трубить: спам, спам, спам. :-)

Это касается именно брокерских услуг. Банер нет смысла покупать. у большинства все равно банерорезки стоят и реклама не показывается (у меня в том числе). Но все равно спасибо за конструктивное предложение.
  • Михаил Ростов Папа
    06 сентября 2013, 07:25
    smart-lab.ru/blog/138972.php

Про это я уже писал. Заработок на трейдерах…
  • besttrader
    06 сентября 2013, 10:53
    незнаю, я вот после нового года буду в Мирусе (mirusfutures.ru) открываться, уже решил после разбора полетов, мне нервы и время дороже.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн