Хочу написать свою историю торговли на ММВБ.
Начало было удачным январь 2008 г. Купил ГМК Нор., затем лег в больницу (сломал руку на гор.лыжах). Через три недели когда выписали заглянул на биржу а там на 10% больше чем было. Я был очень рад. И понеслась моя торговля 10, 20, 40 тысяч в день (это при том, что моя зарплата в компании Ко… ла составляла 15 тыс. в месяц) торговал фишками 2-4 бумаги. И так до середины мая месяца. Я легко удвоил капитал и даже более. Сменил мою копейку с ржавым крылом на новенький форд и это всего за месяц, при том я не почувствавал нехватки средств для дальнейшей торговли. Вдруг как в сказке кризис! Все начинает падать. А я начинаю покупать при том на все плечи (бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе- это не про меня). И вот я называюсь гордым словом инвестор. А дальше меня нагибают и маржинкол мене в ж… Итог на счету только на аскорбинку с глюкозой. 2009г. смотрел как зарабатывают другие. 2010г. по немногу начал торговать, но стабильного результата не было. Как не было и стратегии и четких правил моей торговли. Я начал читать смотреть видео матерьялы, анализировать разные стратегии. И только в июле 2011г. я вернулся и начал торговать, но это уже другая история.
Хорошая интерсная история… прям жизнью веет… как говорится когда деньги быстрые и легкие… мы их не ценим… начинаем в эйфории быть суппер трейдерами… что к сожалению в большинстве случаем кончается печально((( Успехов тебе Diga… Меньше неровностей больше трендов в твоем направлении
Фода поменял на новый Ceed еще в начале 2011г.
Плечи теперь не использую, пока не будет стабильного положительного результата. Июль-Август очень хороший месяц. Всем удачной торговли!
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
formalist, может вам стоит обратить внимание на разворотные модели (паттерны) генерирующие сетапы на т.ф. начиная с 5м? и пытаться(присоединяться) двигаться за Маркетом, а не против него. ИМХО, вхо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
Удачного второго подхода к снаряду) Надеюсь, еще не успели купить на все плечи в июле?
Плечи теперь не использую, пока не будет стабильного положительного результата. Июль-Август очень хороший месяц. Всем удачной торговли!