Радзиевский Андрей, кстати, при цене 1681 можно поставить стоп на цену открытия этой сделки, чтобы не пострадать в случае позитивного закрытия. Ведь, если цена и выскочит выше, то веревка привязана к цифре открытия.
Mérovingien, я пока лонг не закрывал, да и бу редко пользуюсь. Если цена близко от точки входа, то его выбьет внутри дня скорее всего, если далеко — то он и не нужен. Хотя я не совсем в теме, торгую как умею, так что спасибо за совет:)
Mérovingien приветстую!
1.«Сегодня у вас по цене 1676 закрылась часть продаж» — забавно, НАМ торгующим на фРТС еще далеко до уровня 1676))
2. «Kind regards» — король отношений, я правильно перевел вашу фразу, которая у вас в качестве бренда в конце?)
Arhilamer, здравствуйте,
1. Неделю назад я указывал эту цену как закрытие трети продаж и вчера подтвердил ее, поэтому сегодня сослался, что часть прибыли обязательно должна была быть там закрыта, потому что всегда необходимо забирать некоторую прибыль в cash. Посмотрел RTS — это какой-то хоррор :-)
2. Переводится как 'с наилучшими пожеланиями'.
Радзиевский Андрей, пока пути идут к 1671 (1667) и 1692 (1693). Второе хуже, там 1701 недалеко. Завтра будет видно заранее.
А вы храбрый. Я продаю выше 1692 только внутри дня. И даже позитив не накапливаю, забираю как дневную дичь.
Mérovingien, вчера была отмена среднесрочных покупок по моему сценарию. Внутри дня могут быть забросы вверх и выше 1705, не зря ведь там такой уродский хай, но крыть rth мы должны ниже 94. Целей внизу я не вижу, я работаю по факту. Сегодня часть продаж я пофиксил по 84, но основное я буду держать и накапливать.
Радзиевский Андрей,
'Уродский хай' :-) :-).
Закрытие RTH планируется в пределах 1692 теперь, но пара единиц не критично. От 1681 возможен импульс к 1652 в какой-нибудь из дней.
Удивлен, что вы сегодня закрылись так рано. Я уверен, что вы должны были позавчера увидеть 1676 на основании продаж от 1685, которые были ярко выражены и закрывать первую порцию там. Опасались, что цена floor станет поддержкой? Этого не может быть, когда они выходят, а покупок сразу (до закрытия) нет. При касании один-два раза начинают оттуда же продавать со стандартной жаждой добычи. Поэтому я часто рекомендую периодически включать график в RTH only — тогда становится виден ряд нюансов.
Mérovingien, я закрыл дневные продажи в +7. Это треть объема. Основное я планирую держать. То, что вы пишете — для меня как белый шум, я ведь не знаю технологии, я работаю на основе того, что смог понять из отрывков дошедшей до меня информации ОТТУДА:)
Радзиевский Андрей, наш уважаемый товарищ постоянно подчеркивает, что ES w/o SPX is nothing but the fake. Прибавьте к этому то, как вы анализируете закрытие и стандартную добычу floor traders, — получится еще один фрагмент мозаики.
Радзиевский Андрей, после данных по запасам 106.70 может стать поддержкой, которае даст следующее закрытие выше 107. Я решил продавать в зоне 108-108.20, так как сделаю это среднесрочно с прицелом под 100 и хочу иметь стоп в пределах двух долларов. Вероятность хорошего снижения без касания 108-108.20 есть, но составляет процентов 30 всего.
Радзиевский Андрей, в зоне 108-110 возможно не только начало новой ноги, но и просто хаос (политика, девелоперы) с ограничением роста и резкими сбросом. Но у каждого своя 'программа действий'.
Mérovingien, кстати, в покупках я не вижу ничего дурного. Покупка с 1590 до сегодня дала 100 целых, хоть это и было несколько мучительно, шорт в этом отношении гораздо веселее.
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Естебан Перейра, не совсем понятен суть вопроса, если можно конкретней, не метлой же сша давит на Китай, те в свою очередь до сих пор не могут на Тайвань напасть)
De Co, можно тут следить nsddata.ru/ru/news?text=%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB+%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3&from=01.12.2025&to=16.01.2026
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Aleksandr Sadriev, С чего такие выводы, на прошлой оферте дали +4% к ключу и ушла папира на 101%+-, на этой тоже +4% к ключу дали, возможно и просядет, но совсем не обязательно, от общего настроя р...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>
На данный момент попробуем взять обратно 1676, а если сил хватит, то 1671.
1.«Сегодня у вас по цене 1676 закрылась часть продаж» — забавно, НАМ торгующим на фРТС еще далеко до уровня 1676))
2. «Kind regards» — король отношений, я правильно перевел вашу фразу, которая у вас в качестве бренда в конце?)
1. Неделю назад я указывал эту цену как закрытие трети продаж и вчера подтвердил ее, поэтому сегодня сослался, что часть прибыли обязательно должна была быть там закрыта, потому что всегда необходимо забирать некоторую прибыль в cash. Посмотрел RTS — это какой-то хоррор :-)
2. Переводится как 'с наилучшими пожеланиями'.
А вы храбрый. Я продаю выше 1692 только внутри дня. И даже позитив не накапливаю, забираю как дневную дичь.
'Уродский хай' :-) :-).
Закрытие RTH планируется в пределах 1692 теперь, но пара единиц не критично. От 1681 возможен импульс к 1652 в какой-нибудь из дней.
Удивлен, что вы сегодня закрылись так рано. Я уверен, что вы должны были позавчера увидеть 1676 на основании продаж от 1685, которые были ярко выражены и закрывать первую порцию там. Опасались, что цена floor станет поддержкой? Этого не может быть, когда они выходят, а покупок сразу (до закрытия) нет. При касании один-два раза начинают оттуда же продавать со стандартной жаждой добычи. Поэтому я часто рекомендую периодически включать график в RTH only — тогда становится виден ряд нюансов.