Амельченко, лям это образно) я к тому что смысл усиратьмя из 10 штук делать 100 в течении 3 месяцев если можно взять два три ляма и сделать спойкойно 300-500 штук торгуя 2 часа в день?)
carmoran, можно, не спорю. Но это же конкурс, тут меряются не сантиметрами, а процентами. Вот и посмотрим кто чего стоит, а то тут только языком болтать мастаки, а как до дела доходит сразу в кусты ныряют.
Короче парни я понял вам надо ду набрать) ну удачи) только лчи далеко не показатель для нормальных инвесторов. Нужен срок хотя бы двп года а не три месяца
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Норникель: прогноз результатов 2025 года в ожидании отчета, так ли дешева компания без хайпа в металлах?
Норникель завтра отчитывается по МСФО за 2025 год
Традиционно делаю прогноз результатов, потому что истинная мощь аналитика это не только читать постфактум отчеты по МСФО — это еще...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Смотря и сравнивая другие бумаги аналогичного рейтинга В-Аноерра может запросто упасть до 80-85% и другой выпуск 65-70%. Годового отчёта за 25год небыло. Поэтому посмотреть прибыль/убытки нельзя. А то...
Ну вот, теперь уже 67,92%. Сбер прислал уведомление о выплате купона. Хотя, скорее всего, просто информационная рассылка. «Информация о корпоративном действии, указанном в настоящем сообщении, получен...
❗️❗️Правда ли, что с купонов ОФЗ на ИИС не надо платить налоги? И почему не стоит держать длинные ОФЗ до погашения?
Если честно, на наш взгляд это так себе идея. Эта облигация погашается в 2040 ...
Лично на мой взгляд, новость хорошая, своевременная.
Евротранс и ранее был достаточно волатильным, а значит есть шанс увеличить количество акций в портфеле.
Скрин с фьючами в красной зоне, ну у ...
НАРОД ЕСЛИ ВЫВКУП БУДЕТ ДЕШЕВО, ТО КОЛЕКТИВНЫЙ ИСК СОБЕРАЕМ Т К ДЕНЕГ У НИХ В 5 раз больше чем капитализация!
в виде кредитов выданых под мизирный процент основе Nordgold
У чела кроссовки классные-зеленые с черным.
Все какие-то хмурые, кроме командира спецназа.
Какой камерой снимали?
Как будете оценивать результат проделанной работы по % или по заработанным деньгам?
Я к тому что можно на полтиннике сделать 500% а можно на 10млн сделать 15%… и у кого такой ситуации «длиннее» очень даже спорный вопрос -))