Мои мысли по фьючерсу ртс, дойдем до 165000 – 167000 оттуда будет отскок до 160000 – 155000, после разворот тем самым нарисуем полноценную голову и плечи, по Газпрому идентичная ситуация.
Некого не принуждаю, это только мои мысли, смотрите по рынку.
После 165 остатки шорта должны быть. Корректнуться от 165, значит дать им выйти. Сегодня на 159 не стали этого делать. Хотя отскок от 165 напрашивается.
mitrych, митрич извини тут я лажанулся и был не прав, я у себя в голове прокрутил вчера и твой вариант и к ниму был готов, я в принципе уже все сделал.
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Aleksandr_F, я так говорю, потому что их не отдадут. Все фантазии на форумах типа Романа —
Однако в профессиональном сообществе сейчас обсуждается, что менеджмент Лукойла вряд ли пойдет на финал...
🔥Евротранс есть выплата купонов по трем выпускам
P.S.: мы держим. Общая доля Евротранса в наших портфелях <10%. В портфеле PRO ~4% выпуска 3, и спекулятивно брали выпуск 9 под идею завершения...
Бизнес все больше берет деньги через инвест-платформы
Бизнес все больше берет деньги через инвест-платформы
По итогам 2025 года инвестиционные платформы выдали 23,66 млрд рублей, почти достигн...
Вася Баффет, Опосредовано через влияние на стоимость наших экспортных товаров. Растет золото и цветмет — растут Полюс и Норникель, падает нефть — нефтянка в попе. Только банкам пофиг.
Что главное в газе? Что главное в газе? То что он «натуральный» ( природный ), или то, что он «Американский» — торгуется в Лондоне, а мы здесь можем торговать этими фьючерсами.
«Прошаренный»...
2-EMAшки продажа IRAO, среднесрочная сделка. ✅ Добрый день! Среднесрочная сделка!
✅ Стратегия основана на 2-ух скользящих средних. На первоначальном этапе торговать буду российскими ценными бумагами...
а если завтра откроется с гепом вниз, к примеру, и продолжит движение на 150?
как и 150… высокая вероятность увидеть также 162..163..158..157
Или, как в анекдоте, вероятность увидеть динозавра на улице — 50%, либо увидеть либо не увидеть…
только непонятно ваше утверждение.
на чем оно основано, и как вы ее сосчитали
вот что значит походы на верхнюю планку и высокая вероятность увидеть 165