Nordstream
Nordstream Новости рынков
08 июля 2026, 11:44

Трамп: Испания - ужасный партнер в НАТО: не участвуют, не платят. Я не хочу иметь с ними ничего общего. Надо прекратить с ними торговлю. Они безнадежные, плохие люди

Президент Дональд Трамп раскритиковал Испанию за недостаточный вклад в деятельность НАТО во время своего визита на саммит альянса в Турции.

«Испания — ужасный партнер в НАТО. Они не участвуют. Они не платят. Я не хочу иметь ничего общего с Испанией. Прекратите всю торговлю с Испанией, пожалуйста, включая визиты, — заявил он на пресс-конференции в Анкаре с генеральным секретарем НАТО Марком Рютте.

— Даже не разговаривайте с ними. Они безнадежные, плохие люди, — сказал президент.

www.cnbc.com/2026/07/08/trump-spain-nato-trade-summitcan-we-flash-break-above.html

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
4 Комментария
  • Валерий Калачев
    08 июля 2026, 11:53
    Испания великая страна и великая история
    трамп чисто прыщ понятно где
    все норм 
    этот цирк мне нравится 
  • Rusy_X
    08 июля 2026, 12:09
    Доня, Испания открыла землю, где ты сейчас живёшь. Да и навоевались они в своё время, сейчас живут спокойно, что ещё надо💁‍♂️
    • Smart Bob
      08 июля 2026, 17:01
      Rusy_X, былые заслуги и пафос не дают каких то преференций и уважения сейчас, а тем более от гегемона )
  • Алексей Миронов
    09 июля 2026, 00:51
    На рубеже 19-20 вв. США реально опустили Испанию, отжав у той, посредством войны, последние колонии — Кубу, Пуэрто-Рико  и Филиппины. Можем повторить? — подумал Трамп.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн