Депутат Госдумы Игорь Ананских: Считаю, что топливный кризис, активная его фаза кончится гораздо раньше 1 сентября. Это вопрос буквально нескольких недель
Первый зампред комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских: Считаю, что топливный кризис, активная его фаза «кончится гораздо раньше 1 сентября». Это вопрос буквально нескольких недель.
По его словам, ситуация уже начинает понемногу стабилизироваться во многих регионах.
Свою положительную роль сыграло решение правительства разрешить ряду НПЗ вернуться к запрещенному ранее производству топлива стандарта «Евро-3».
«Для многих даже современных автомобилей достаточно топлива стандарта „Евро-3“. Кроме того, его легче производить, и оно дешевле», — добавил Ананских.
уже уборочная стоит по всей стране из за отсутствия ГСМ! в стране разрушена большая часть НПЗ, оборудования для ремонта нет и не будет, а у хохлов на подходе баллистика на тонну тротила
Срочно всем запасаться тушёнкой и долларами-евро-юанями!
это тот Депутат Госдумы Игорь Ананских, который робко прячет свою недвижимость из 8 квартир в Майами.
в недавнем прошлом Игорь Ананских, являлся одним из владельцев банка " Гефест". как сообщили в ЦБ, «Гефест» нарушал как федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, так и нормативные акты Банка России. в том числе вводились ограничения на привлечение средств вкладчиков.
Кроме этого, кредитная организация допускала нарушения закона в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, игнорировала предписания ЦБ об устранении нарушений в области информационной безопасности.
Сергей Петрунин, назовите сразу и продажную партию которая эту тварь пригрела ЛДПР, которую библейская диаспора купила незаконнорожденному сыну Ресина — Слуцкому у которого в анамнезе всё: от взяток до приставания к женщинами и вымогательства
В Барнауле разогрели панику по этому топливу. В пятницу очереди выросли до часу. У кого не было времени стоять, была возможность заправится без очереди на 50% дороже. В Воскресенье простоял 15 минут залил 30 литров. Сегодня проезжал мимо азс — очередей нет.
Выручка HENDERSON в первом полугодии 2026 года выросла на 6% год к году, до 13,7 млрд рублей с учетом НДС. Во втором квартале темпы роста ускорились до 7,7% г/г после 4,2% г/г в первом. Продажи в...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Иван Человеков
*** Я сильно выпил и сильно усреднился.
Будь-что-Будет!
Ща такой момент что уже наплевать на всё и вся. Как уже писал по мне лучше заехать лонгом на делистинг, чем как после...
Максим, Такие ОФЗ есть прямо сейчас. Например, ОФЗ-26238 с купоном 7,1% торгуется по цене 511,19 рублей. Тело облигации сложилось вдвое, чтобы догнать текущие высокие ставки в экономике. И это не п...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
Срочно всем запасаться тушёнкой и долларами-евро-юанями!
в недавнем прошлом Игорь Ананских, являлся одним из владельцев банка " Гефест". как сообщили в ЦБ, «Гефест» нарушал как федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, так и нормативные акты Банка России. в том числе вводились ограничения на привлечение средств вкладчиков.
Кроме этого, кредитная организация допускала нарушения закона в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, игнорировала предписания ЦБ об устранении нарушений в области информационной безопасности.