Nordstream
Nordstream Новости рынков
30 июня 2026, 11:27

Герман Греф: Если бы динамика наших акций зависела от наших финансовых результатов - акции были бы сейчас в космосе. Мы очень недооценены

Герман Греф: Если бы динамика наших акций зависела от наших финансовых результатов - акции были бы сейчас в космосе. Мы очень недооценены

Глава Сбербанка Герман Греф на ГОСА:
  • Если бы динамика наших акций зависела от наших финансовых результатов — акции были бы сейчас в космосе. Мы очень не дооценены

sber.ru/gosa?utm_source=tg&utm_medium=sber4investors&utm_campaign=gosa_30_06
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • Vladimir
    30 июня 2026, 11:39
    Что правда, то правда. Очень недооценены!
    • kuzbass_oleg
      30 июня 2026, 11:55
      Vladimir, С чего бы это, даже можно сказать что переоценены. Цена им на сегодня не больше 200.
      • Sev2
        30 июня 2026, 12:15
        kuzbass_oleg, готов купить у вас за 220 :)

• kuzbass_oleg
          01 июля 2026, 07:08
          Sev2, Как только он ниже спустится так ваше желание и исчезнет. А так конечно любой бы купил и тут же продал с наваром.
          Вам к продавцам заблочки.
      • Smart Bob
        30 июня 2026, 12:44
        kuzbass_oleg, и как ты определил эту справедливую цену?
        • kuzbass_oleg
          01 июля 2026, 07:11
          Smart Bob, Очень легко, доходность дивов должна быть чуть повыше дохи с ОФЗ
          • Smart Bob
            01 июля 2026, 10:23
            kuzbass_oleg, подожди, я тебя про цену бумаги спросил
            • kuzbass_oleg
              01 июля 2026, 10:24
              Smart Bob, А ты про цифру? На глаз.
              • Smart Bob
                02 июля 2026, 20:27
                kuzbass_oleg, нет, я про то как ты вышел на 200 рублей как справедливую стоимость бумаги
                • kuzbass_oleg
                  06 июля 2026, 06:17
                  Smart Bob, Нужно по начертить чёрточек на графике?  Просто прими как есть, 200 рублей и я начну покупать Сбер.
                  • Smart Bob
                    06 июля 2026, 22:59
                    kuzbass_oleg, ясно, придумал себе цифру, но пояснить не может
                    • kuzbass_oleg
                      07 июля 2026, 06:33
                      Smart Bob, Все цифры которые не отображаются в данный момент на экране терминала, придуманные. И вероятность их достижения 50/50 либо да либо нет. А 200, это та цифра на которой есть смысл покупать Сбер на данном этапе. ИМХО. Сейчас можно ОФЗ купить и получать как со Сбера. Я вот вчера купил немного ВТБ, месяц назад это тоже была цифра из разряда, да ну нахрен. И Сбер тоже будет по 200, к гадалке не ходи. Но вот нужно ли его будет покупать? В то время когда он там будет.
                      • Smart Bob
                        08 июля 2026, 10:49
                        kuzbass_oleg, согласен. все прогнозы это вероятности, но когда ты называешь цифру, то должен понимать почему ты её называешь.
                        В противном случае, ты просто называешь некую для себя психологическую отметку.
                        • kuzbass_oleg
                          08 июля 2026, 11:25
                          Smart Bob, Она ровная, а какая будет точно в самом низу я сказать не могу. Всё в процессе меняется, да и проще ориентироваться на круглую цифру.

• Vladimir
    30 июня 2026, 14:53
    Это утверждение ИИ, которым г-н Г. Греф пользуется каждый час своей жизни. И даже ночью он не спит!
  • Сергей Иванов
    01 июля 2026, 12:22
    Не только финансовые результаты важны. Не меньшее значение имеет политическая ситуация, которая влияет на финансовые результаты в будущем. Поэтому, я бы не сказал, что акции недооценены. Вполне возможно, что и переоценены

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн