PerpetualSlacker, сейчас ВТБ и некоторые банки под DDOS атакой с утра, поэтому все работает очень хреново или ваще не работает
Позвони по теллепону если срочно
Beach Bunny, в лк банка и лк брокера я вхожу без проблем-всё работает! проблема часто возникает, когда я в чат зайти пытаюсь и это не только сегодня!
поэтому для меня самым рабочим каналом взаимодействия с втб-брок была эл почта… мой вопрос они с апреля решить не могут
Главный тут пытался вопросы собрать: https://smart-lab.ru/blog/1302499.php
Народ отписался, я потом посмотрел в атикризисе как Тимофей постоял с представителем ВТБ-брок, поулыбался, потом сел на лесапед и уехал… не единого вопроса задано не было! и зачем их было собирать?
чтоб я здесь еще в каких-нибудь опросах поучаствовал-да не в жизнь:-)))
Дешевеющая нефть поддержала Европу и иену, но доллар еще не сломлен
Нефть продолжает дешеветь во вторник: рынок осторожно закладывает в цены сравнительно спокойный новостной фон вокруг ближневосточного кризиса. Ближайший фьючерс на WTI опустился ниже $90 за...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Брокеры решили грабануть клиентуру. Сбер отключил лимитики «до отмены» на фьючах. Заявки утром не сработают! Предлагают тейки ставить — встречных заявок при простреле, понятно, не будет. У ВТБ термина...
Иранские вооруженные силы находятся в состоянии готовности на случай нарушения границ — глава МИД Аббас Аракчи на фоне угроз со стороны Трампа Глава МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что вооружённые силы...
Фантомас235, имхо, у вас система покупок неправильная.
Взгляните на график ИнтерРАО на месячных свечках.
С 2022 года было ТРИ случая, когда акция отскакивала от цены 2.7 минимум на 20% вверх:
...
📈Акции Диасофта сегодня подросли в честь дня моего рождения на максимальную за 8 месяцев величину! Сегодня реально Диасофт сделал микро-подарок: акции выросли на 4%, чего ни разу не случалось за после...
не КУК, скажу так, если лет 20 и раньше назад в средней Азии толпой били русского нерусские, то через 10 минут все проходящие мимо русские бились за русского с нерусскими. Куча мала такая)
например, ну вот прямо сейчас:
ну а по поводу быстроты… она нужна для ловли блох! а с втб я свою проблему решаю с апреля! а моя сестра с осени прошлого года!
Позвони по теллепону если срочно
поэтому для меня самым рабочим каналом взаимодействия с втб-брок была эл почта… мой вопрос они с апреля решить не могут
Народ отписался, я потом посмотрел в атикризисе как Тимофей постоял с представителем ВТБ-брок, поулыбался, потом сел на лесапед и уехал… не единого вопроса задано не было! и зачем их было собирать?
чтоб я здесь еще в каких-нибудь опросах поучаствовал-да не в жизнь:-)))