Олег Дубинский
Олег Дубинский личный блог
Вчера в 11:38

Доп эмиссия ВТБ Мнение

Допэмиссия ВТБ
До 500 млрд руб

ПЬЯНОВ — РБК: ВЧЕРАШНЯЯ ДОПЭМИССИЯ ЭТО НЕ ТА ДОПЭМИССИЯ, КОТОРАЯ ОСЛАБЛЯЕТ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ МОЩЬ БАНКА, А НАОБОРОТ — ПОВЫШАЕТ ЕЕ. ОНА БЫЛА СДЕЛАНА В РАМКАХ ПАРТНЕРСТВА.

ПЬЯНОВ: ЭТО НЕ РАЗМЫВАЮЩАЯ ДОПЭМИССИЯ, ОНА ПРОВОДИТСЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БУДУЩЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОХОДА В РАМКАХ ПАРТНЕРСТВА С WILDBERRIES

цена = 87 руб/акц
открытая подписка

допэмиссия ожидается после 20 июля, закрыть ее планируется осенью

Доп эмиссия ВТБ Мнение

Сейчас рынок слабый
Деньги не идут в акции
Доп. размещения — это всегда отток денег с остальных бумаг
Отток средств на доп. эмиссию ВТБ — это сильный удар по фонде RU
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • prip11
    Вчера в 11:39
    убытки это прибыль, орвелл
  • backdoor2
    Вчера в 11:44
    Газпром и ВТБ главные мошенники для миноров на рынке года так с 2008. С почином, кто об этом только узнал
    • Елена
      Вчера в 20:10
      backdoor2, ну Газпром когда-то еще платил дивиденды, а вот ВТБ обманывал всегда.
  • хотят в свою допку собрать дивы всех компаний в дивидендном сезоне?
  • Вагон Купонов
    Вчера в 11:45
    А эти прекрасные слова г-н Пьянов не думал что имеет смысл сказать ранее хотя бы, а не когда кишки пошло наматывать? 
    Или так и было задумано, чтоб уважаемые г-да закупились у напуганных хомяков?
    Вопросики…
  • master1
    Вчера в 11:48
    Кто покупать будет?
  • DA
    Вчера в 11:49

Как блин вообще можно лезть в эту бумажку?!? Ну сидят там какие то крупные перцы, ну и пусть в своей песочнице тусуются. Нафига обычным трейдерам то там бабки терять. Других бумаг чтоль нет

• Потеряев А.А.
      Вчера в 12:24
      DA, Я основную долю брал ниже 67. Так, что дивы  в 10 руб меня устроят. И допка по 87 не так страшна, хотя по 107 было бы лучше.  
  • MooH
    Вчера в 11:59
    Картинка-огнище!!!
  • Perser
    Вчера в 12:32
    Я бы с послушал комменты к произошедшему от Юрченко. 
  • Al Bax
    Вчера в 12:54
    Я пад сталом.
    Это полнейшая утрата доверия инвесторов какую только можно было придумать.
    Для разумных инвесторов если они в стране ещё остались.

Нет никакого смысла заниматься инвестированием.
  • А кто-нибудь сравнивал моекс с туалетной бумагой?

• Cash
    Вчера в 13:20
    Им давно пора на делистинг. Зачем им эти постоянные скандалы и стенания мелких инвесторов? Пусть будут как РСХБ, Газпромбанк…
  • Sme99
    Вчера в 14:09
    Кидалово через допки это бизнес ВТБ
  • Spartan
    Вчера в 17:32
    А лудоманы горе-инвесторы все покупают эти акции втб и газпром. Давно уже было понятно с этими бизнесменами.
  • Konfa
    Вчера в 20:27
    Никак они не смогут собрать 500 млрд по 87рублей  из текущих денег на Фондовом рынке… просто физически не смогут, да и столько дураков не найдут. Так что я думаю, что большая часть этой суммы уже готова и ожидает. Какая то часть конечно уйдет из других акций, но ИМХО это будет очень небольшая сумма
  • Евгений Ткачёв
    Вчера в 21:59
    Один из крупнейших банков рф, делает допку чтобы влить деньги в банк купленный за копейки вб-ой. Что может пойти не так. Но, тем кто держит деньги в втб, это полезно, они такое любят. Надеюсь через год, будет длпка на ребрендинг ВТБ-ВБ-БДСМ
  • Главное что у главы ВТБ «голова» всё шире и шире.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн