Вчера Ладимир сказал в комментариях, что кнопки бабло нет. Это возмутительно. Он просто берёт и уничтожает всё, для чего мы тут собрались.
Хочет преподнести себя элитой трейдинга. Экспертом и мастером. Нет, ребята. Ладимир не мастер и не эксперт.
Он самый обычный успешный трейдер. Но он крутой и классный. Популяризатор. Кто-то должен писать о трейдинге.
Обычно трейдеры публикуют красивые картинки. Где на чём заработали. Показывают, где вошли и где вышли. Это может каждый дурак. Буквально, любой олигофрен может заскринить удачную сделку. Но только самые лучшие объясняют, почему они это сделали. Кто-то объясняет свои решения техникой. Например, логикой диапазонов. Горизонтальным и вертикальным. Или прямоугольный и диагональный. Кто-то подрисует волны и паттерны на тренде. Баженов и Ладимир объясняют фундаментальные вещи. Формируют мышление трейдера. Трейдеры всё-таки не игроки. Наша цель заработать. И такие хорошие парни как этот Ладимир помогают понять, как зарабатывают трейдеры. Они буквально создают новое поколение трейдеров.
Любой студент или неудачник может стать успешным трейдером. Для этого нужны только знания. Потом опыт и практика. Год продержался, молодец — это первая начальная ступень. Сделал трейдинг основной работой или главным доходом — это гут, можешь называться трейдером. Потому что ты платишь налоги как трейдер.
Лично я сейчас не торгую. И не называю себя трейдером. Хотя я, разумеется, настоящий трейдер. Но я получаю доход от купонов. Я сейчас облигационер.
Дело в том, что такая Кнопка бабло — есть. Ей сто лет на американских биржах. И тридцать лет на московской бирже. Просто мы о ней не говорим, чтобы не кормить глупых подлых людей. Кто ищет, тот найдёт. Мы пишем идеи. Инсайты. Понимание о том, куда может пойти рынок. Чтобы привлечь желающих заработать на движухе.
Мы хотим, чтобы в тусовке трейдеров были только хорошие, добрые люди. Давняя купеческая традиция. Ещё со времён Великого Новгорода.
Хорошему человеку можно открыть все секреты ремесла. Потому что он не конкурент, а товарищ и брат. Помощник. У нас у всех общее великое дело. Мы двигаем рынки. Если уйдут трейдеры, биржи окажутся на дне. Потому что на самом деле, все эти бумажки никому не нужны. Кроме нас, никому.
Ах да. Забыл про покупателей облигаций. И про господ акционеров. Ну и на кой нужен, да и нужен ли вообще, этот мусор, который постоянно падает в поисках дна? Кто его гонит наверх, в гору? Трейдеры.
Мы не говорим о Кнопках бабло, и не обсуждаем их, только потому что хотим, чтобы люди покупали акции. Это патриотизм. Мы обсуждаем скринеры акций.
Мы хотим, чтобы человек купил акцию компании и получал дивиденды. Это патриотизм.
Но мы сами, трейдеры, этой ерундой не страдаем. Мы не получаем дивиденды. Мы зарабатываем на разнице цен. Мы создаём движения.
Акционер хочет вложиться. Чтобы его семья получала дивиденды и купоны. Трейдеры помогают купить дешевле и продать дороже.
Кнопка бабло для нас.
Хотел описать эту Кнопку бабло. Но начал нервничать. Нет, я не могу бросать жемчуг свиньям. Обязательно придут хейтеры и напишут гадости. Политиканы, фанатики, марксисты, неудачники. Всякие злобные людишки.
Если хотите стать трейдером, ищите. Например, в логике блогеров. Или в разделе Информация. В книгах об этом точно не напишут. Смысл этих книг в другом. Книги пишут для заработка на книгах. Или для славы и самолюбования.
А вот в биржевом учебнике, такая Кнопка есть. Эта логика описана наукой. Но кому нужны науки и знания?
Хочешь стать трейдером? Иди и делай. Ищи и найдешь.
Ищите и обрящете. Стучите и откроют.
А кому не откроют, тот станет скальпером или инвестором.
На самом деле, я подготовил текст с описанием минимум пяти таких кнопок. Берись и зарабатывай. Но не смог опубликовать. Генетика не даёт. Нельзя раздавать деньги всяким неблагодарным и неблагородным. Жалость и милостыня, благотворительность — это достойное одобряемое дело. Но как-то глупо раздавать инструменты. Это же не мусор.
Стране нужны скальперы.
Стране нужны рабочие. Идите работать.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Я найду лимоны буду рад, но я тебе не дам
И не смей меня винить
Страну Лимонию ищу с давних пор
Мне надоел вечнозелёный помидор — его ты кушай сам
Не смей его со мной делить! ©
Но я не хочу становится популярным и потому периодически вычищаю прошлое общение в том числе успешные темы. Надеюсь, это не остановит тебя что-то написать еще.
Спасибо!
— Да как так?! Вон, я на смартлабе делал добро!
А он скажет:
— А тебя кто-то просил об этом?
— Нет.
— Кто-то сказал тебе за это спасибо?
— Да, один раз такое было. Был какой-то Влад. Но он удалил свои комментарии.
— Ничем не могу помочь.
И что делать? Куда мне потом пойти? Видишь, какая проблема. А ты про популярность.
Ты разговариваешь не со мной, Геллой или Голдом, а с прахом в который Всевышний вложил душу. И в конечном итоге прах уйдет к праху, а душа к богу.
Так что не нужно переживать за стертые слова. Все будет учтено и посчитано.
Ушел. Удачи!
Пришлось вот заскринить и сохранить на память. А то вдруг потребуют доказать. Бога не обманешь.